Льняные мужские брюки и рубашки

В отличие от синтетического «бума» 60-х годов сейчас в моде исключительно натуральные ткани, что неудивительно, учитывая их свойства.

Например, в последнее время на пике популярности оказался лен: в одежде из него не холодно зимой, а летом он позволяет коже дышать. В результате льняные рубашки и брюки стали неотъемлемыми спутниками мужчин, особенно в жаркое время года. Актуальность такие вещи не потеряют из-за своего универсального облика, удобства и красоты.

Какие преимущества имеет льняная мужская одежда?

Льняная ткань производится с помощью полотняного переплетения. Иногда она получается слишком грубой и прочной, так что летняя одежда из нее выходит не очень удобной. Облегченный вариант материала производят посредством добавления хлопчатобумажных нитей ко льну. В итоге вещи получаются приятными на ощупь, легкими и более эластичными.

Из-за такого «двойного» состава их называют полульняными. В брюки может быть добавлен лавсан: это делает одежду стойкой к истиранию и не такой мнущейся.

Ученые считают, что льняная одежда обладает также антибактериальными свойствами, то есть она способна ограничить передачу грибков и микроорганизмов от человека к человеку. Но вряд ли именно это привлекает людей в таких вещах, ведь важнее удобство, комфорт и внешний вид.

Льняная одежда для мужчин – это незаменимая вещь для лета или отпуска, в которой не будет жарко.

Брюки из льна мужские

Дизайнеров лен привлекает своей практичностью, легкостью, прочностью и универсальностью. Эти вещи можно сочетать практически с любыми элементами гардероба,



за исключением совсем теплых зимних.

Такие брюки уже завоевали себе право считаться классикой, ведь наряду с внешним видом они имеют и еще массу плюсов. Например, через эту ткань легко проходит воздух, влага не задерживается внутри, статическое электричество в нитях не накапливается.

Мужские летние брюки из льна шьют, как правило, из некрашеной ткани, которая может иметь различный оттенок: серый, бежевый, слоновая кость, светло-коричневый и другие.

Крой у них свободный, штанины не зауживаются книзу и не расширяются. Они универсально сочетаются со многими вещами в гардеробе, например, если не ясно, с чем носить мужские льняные брюки, то стоит просто добавить к ним хлопчатобумажную рубашку. легкую футболку или майку. Пиджак из такого же материала сможет создать сбалансированный образ, но обычно молодые люди предпочитают что-то проще.

На самом деле, брюки лен мужские, подойдут для человека любой комплекции: скроют недостатки и подчеркнут достоинства. И на стройных, и на полных они будут сидеть одинаково хорошо. Именно поэтому льняные брюки мужские приобретают все большую популярность, и вряд ли смогут ее утратить когда-нибудь.

Мужские льняные рубашки

Помимо брюк в гардеробе мужчины должны быть и льняные рубашки. Они также приятны для тела, позволяют коже дышать, не чувствовать дискомфорта даже в жаркую погоду. Выглядят они замечательно, даже учитывая их естественную «помятость», которая стала модной. Сочетать такую рубашку можно с легкими брюками из льна или хлопка, а также с легкой обувью, например, мокасинами или сандалиями.

Источник: gorodskaya-moda.ru

Другие товары