Неужели Мы Будем Это Носить? Мода 2012 - Брюки, Штаны, Лосины

Брюки прочно завоевали основные позиции в гардеробе женщин.

Уже не возможно найти представительницу прекрасной половины человечества без этого мужского элемента гардероба.

Пол жизни мы как раз носим брюки. шорты. легинсы, треники и т.д

Зимой и в демисезонное только редкие романтичные девушки решаются ходить. без дискомфорта. в юбках и платьях подбирая колготки и обувь и верхнюю одежду каждый день. Куда проще штаны, не надо заморачивться о колготках, бритых ногах и т.д.

MUST HAVE штаны года 2012, тенденции и с чем носить.

Лосины или легинсы. не смотря на похожесть с колготками тоже элемент мужской военной одежды, обтянутость мужских ног подчеркивала торс и широкие плечи война для устрашения противника.

Вижу лоссины и вспоминаю свои 14 лет, как я о них мечтала. Казалось одену. да с длинной футболочкой. И еще сделаю на голове прическу пальма. Все я не отразима!

В Европе и Америке их носят утром и вечером, на работу и в спорт зал. в клуб в ресторан. по дому. Вообщем везде .Летом все это сочетается с сандалиями вьетнамками и очками рейбан всевозможных оттенков. Зимой высокие сапоги или ботильоны и длинный свитерили куртка косуха.

Но при желании штаны легинсы смотрятся очень стильно

Если скромность или отсутствие привычки, не дает вам решиться на приобретение. Рекомендую купить лосины - джинсы. имитирующие цвет, крой (нарисованные или настроченные кармашки, гульфик, швы) ну



или джинсы имитирующие лосины. И носит с футболочкой, майкой, кардиганом или свитером, закрывающем вашу, обтянутую лосинами, попку хотя бы на половину. А еще можно носить, просто, с коротким платьем, туникой или юбкой и чувствовать себя совершенно комфортно. Можно задирать ноги, наклоняться не испытывая ни какого смущения)) - это же брюки !

В противоположность лосинам, есть просторные и расслабленные штаны шаровары ; Аладин или афгани.

Они могут быть как и легинсы из трикотажного полотна. В таких очень комфортно заниматься йогой, гулять, путешествовать. Штаны афгани любят и очень худые девушки и девушки с формами. Худым они хорошо гармонизируют объемы тела создавая форму бедер и выгодно подчеркивая изящные лодыжки. Девушкам с формами. они. эти формы. не плохо, маскируют. Хорошо уравновесить облегающим верхом; майкой с принтом или топом приоткрывающим живот.

Помимо этих ультра модных, крайностей которые. остаются популярны не первый год. актуальны. так же классические брюки. классической ширины. из классических материалов: джинса. хлопок, шерсть, с синтетическими примесями. Единственно, может быть несколько завышена линия талии и складочки от ремня на живот в стиле штаны - бананы 80 -х, но очень умеренно, скорее мужская классика в 50-х. Цвета тоже классические. черный, синий. ожра, белый на лето. Если сочетать такие брюки с с классической обувью на низком каблуке типа " Оксфорд" жакетом. мужским головным убором; федора, котелок, шапка - чулок.

Но не забыть добавить чуть женских аксессуаров: нить бисера, брошь, браслеты. Вы будите неотразимы как Марлен Дитрих и Коко Шанель.

Источник: fb.ru

Другие товары