Мужские брюки Meyer Wegener.Москва ТК Савёловский

Мужские брюки Meyer Wegener.Москва ТК Савёловский

Магазин мужской одежды G.Gelingen предлагает широкий ассортимент одежды в стиле casual.

Ассортимент:

Мужские брюки Meyer и W.Wegener

Мужские пиджаки W.Wegener и M.Barutti

Мужской Трикотаж Sail Exp, Campione - одежда в морском стиле.

Куртки и Ветровки Lodenfrey, G.Gelingen, Cabano, Steinbock

Сорочки

Брюки Meyer и Wegener: Отличительной чертой брюк и .является возможность подобрать брюки Meyer/Wegener практически на ЛЮБУЮ фигуру. Немецкий размерный ряд, который заложен в основу производства классических брюк, слаксов, джинсов наиболее подходит российским мужчинам. Именно поэтому многие мужчины предпочитают немецкие брюки всем остальным.

MEYER – одежда повседневного спроса, высокое качество на каждый день.

W.WEGENER – одежда премиум-класса. Высокое качество изделий из первоклассного материала.С 2010 года коллекции дополняют комфортные, удобные, модные пиджаки

SAIL EXPORER –



итальянская марка, известная во всём мире благодаря созданию коллекций для отдыха и занятия яхтенным спортом. Одежда SAIL EXP – это спорт, море, яхты и итальянская элегантность. Мужской трикотаж исключительного качества!

Sail Exp – поло, джемпера, ветровки, шорты.

Barutti - одна из самых популярных и актуальных немецких марок классической деловой и повседневной одежды для мужчин.

Пиджаки Barutti - Высокое качество тканей, пошива, посадки и дизайна эффективно сбалансированы в цене для продажи на российском рынке.

LODENFREY Мужская верхняя одежда в стиле эксклюзивной классики. LODENFREY – это марка с мировым именем, 165-летним опытом и семейными традициями в изготовлении мужской эксклюзивной верхней одежды. LODENFREY предлагает в своем ассортименте пальто, куртки, пуховики. Мастерский пошив в сочетании с высоким качеством тканей сделали куртки и пальто от LODENFREY предметом престижа.

Ссылка на объявление № 1270424:

Источник: www.ubu.ru

Другие товары