Meyer

MEYER - немецкая фирма, уже более 40 лет успешно выпускающая одежду для мужчин. Концепция компании - создание спортивных, повседневных и элегантных вещей. Первая фабрика была открыта в 1970 году в Германии, затем производство было налажено в других европейских городах. Продукция приобрела известность и стала продаваться во многих странах мира. Сегодня Meyer продается уже в 35 странах.

Meyer представляет широчайший ассортимент: коллекции спортивных, повседневных и элегантных брюк. Брюки Meyer имеют удобный стрейчевый корсаж, высокие характеристики тканей, эластичный ремень, устойчивы к стирке и легко гладятся.

Еще одно преимущество торговой марки MEYER - довольно обширная размерная сетка, ведь одежда рассчитана на солидных во всех отношениях клиентов. Разнообразие - важный стимул для мужчин, которые, как правило, не любят долго "ходить по магазинам", предпочитая купить все сразу в одном месте. А качество MEYER гарантирует их длительную и удобную эксплуатацию.

Одежда Meyer - это прежде всего качественный материал, качественный пошив и идеальная цветовая гамма.

Технологии Meyer: использование экстрактов алоэ-вера, которые придают материалу приятную мягкость, снимают стресс, защищают и успокаивают кожу; технология Non-fade: брюки не линяют и не мнутся; использование ткани «капок», которая отличается особой воздухопроницаемостью, поддержанием температурного баланса, шелковистостью. Капок приятная на ощупь, экологически чистая ткань, рекомендуется для аллергиков, так как обладает естественными антибактериальными свойствами.





Функция Climat-Control способствует поддержанию постоянной температуры, удерживают тепло тела и способствуют хорошему настроению. Благодаря этой функции брюки Meyer мягкие, легкие, натуральные на ощупь.

Комбинация мериносовой шерсти и хлопка: не раздражает кожу, приятная для тела хлопчатобумажная ткань с внутренней стороны гарантирует высокий уровень комфорта при носке, а комбинация мериносовой шерсти и хлопка делает волокно более износостойким и прочным.

Технология Nano-Teflon: устойчивость к пятнам и грязи, брюки не мнутся благодаря нитям лайкры, хорошо пропускают воздух и не требуют особого ухода, обеспечивает оптимальный комфорт при повседневной носке.

Защита от ветра - это мягко и удобно. Ткань выполнена из специальных волокон высокой плотности, которые защищают от холодных воздушных масс, сохраняют тепло тела и гарантируют термокомфорт. Wind-Protection также сохраняет свои свойства после стирки и сухой чистки.

Климео - ткань для повседневного ношения, способная регулировать температуру. В процессе обработки ткани, внутрь волокон помещают специальные капсулы с природным компонентом, регулирующим температуру. Климео компенсирует изменения температуры и гарантирует комфорт всем тем, кто носит брюки из « умной» ткани. Остаётся столь же эффективным даже после машинной стирки и химической чистки.

Бренд представляет широкийассортимент моделей мужских брюк.

MEYER - это качество каждой детали.

Бренд представлен в Bottichelli TREND - ТРЦ «Магазины радости».

Источник: www.bottichelli.info

Другие товары