Модные брюки осень-зима 2014-2015

На сегодняшний день брюки являются неотъемлемой частью любого женского гардероба. Эксперты уверяют, что в базовом гардеробе должно быть как минимум двое брюк для осенне-зимнего сезона: строгие черные брюки классического фасона и неформальные удобные брюки или джинсы «на каждый день». Имея оба таких вида брюк, вы без труда сможете составить множество различных образов на любой случай, будь то работа, прогулка в парке или романтический ужин. И в современном мире никто не скажет, что брюки – это неженственно. Красивые стильные, а самое главное – модные брюки зачастую смотрятся куда более сексуально и женственно, нежели некоторые платья. Предлагаем вам в этом убедиться на примере брюк из новых коллекций всемирно-известных домов моды. Итак, какие же брюки будут в моде осенью 2014-зимой 2015?

Модные цвета брюк осень-зима 2014-2015

По прошествии модных недель в Лондоне. Париже. Нью-Йорке и Милане стало ясно, что в новом сезоне будут преобладать темные оттенки. Не исключением стали и брюки. Популярны темные цвета: черный, коричневый, синий, фиолетовый. Однако, конечно же, встречаются и такие цвета, как бледный желтый, горчичный, молочный. Бренд Blumarine предлагает вариации брюк золотого цвета. Какой бы цвет брюк вы не выбрали, главное – грамотно скомпоновать их с остальным ансамблем. В этом сезоне брюки не должны становиться главным акцентом образа, они должны гармонично сочетаться с другой одеждой.

Черная кожа

Брюки из черной кожи стали фаворитами у большинства модных дизайнеров. Это просто какой-то бум черных кожаных брюк! На показах сплошь и рядом мелькали модели именно в таких брюках: черных, лаковых или матовых, но обязательно кожаных! В большинстве случае модельеры сочетали такие брюки с аналогичным темным верхом, создавая роковой образ. Такой тренд должен порадовать женщин с любой фигурой: черный цвет визуально стройнит, скрывая недостатки, а кожа – материал, способный моделировать форму ног, делая ее близкой к идеальной. Черные брюки из кожи вы можете встретить в коллекциях Balenciaga, Balmain, Blumarine, David Koma, Diesel, ICB, Ann Demeulemeester и др.

Стрелки

Брюки со стрелками стремительными темпами набирают популярность! Причем в моду возвращаются именно такие стрелки, как в 19 веке, когда впервые брюки стали шиться промышленно и переправляться транспортом в плотно сложенном виде, в результате чего на них оставались не поддающиеся разглаживанию складки-стрелки. Осенью-зимой 2014/2015 чем ярче и строже стрелки – тем лучше! Многие дизайнеры предлагают альтернативный вариант заутюженным стрелкам – брюки со швами спереди или даже с нарисованными стрелками (Elie Saab, Gucci, Iceberg, Paco Rabanne).

Классические брюки осень-зима 2014-2015

По-прежнему актуальны никогда не выходящие из моды классические брюки, которые идеальны для работы, офиса, учебы в престижном учебном заведении и т.д. Кто-то возразит, отметив, что такие брюки скучны, но зато девушку в таких брюках никто не назовет легкомысленной! А модные дизайнеры позаботились о том, чтоб даже строгие классические брюки смотрелись стильно и изысканно (Altuzarra, Balenciaga, Blumarine, Emporio Armani).

Широкие брюки Марлен Дитрих и брюки-паруса

Еще одни брюки, которые, несомненно, будут в моде в новом сезоне – это широкие



брюки разных фасонов: это и брюки в стиле Марлен Дитрих, и брюки-паруса, и брюки – шаровары. Свободный крой и летящие ткани на пике популярности. Но, к сожалению, такие брюки подойдут только высоким и стройным девушкам, а на дамах среднего и низкого роста будут смотреться нелепо. Поэтому, если вы счастливая обладательница стройного подтянутого тела и длинных ног,то не упустите шанс быть самой модной осенью и зимой 2014/2015, отдав предпочтение именно таким брюкам. Наиболее интересные модели вы встретите в коллекциях Bibhu Mohapatra, DKNY, Emanuel Ungaro, Emporio Armani, Giles, Oscar de la Renta, Paul & Joe, Phillip Lim и др.

Брюки-карго

Данную модель брюк можно нечасто встретить в последние годы в коллекциях брендов высокой моды. Однако в этом сезоне знаменитый бренд Balmain предложил именно такие брюки, как альтернативу заезженным вариантам. Брюки карго – это свободные брюки с накладными карманами. Но дабы резко не шокировать публику, дизайнер комбинирует данную модель с другими модными тенденциями сезона – брюки на резинке, брюки из черной кожи, брюки со строгими стрелками.

Брюки на резинке

Такие дома моды, как Chloe, Emilio Pucci, Oscar de la Renta, Costello Tagliapietra и многие другие добавили в свои коллекции по одной-двум моделям брюк на резинке. Такие брюки удобны и практичны и наверняка понравятся ценительницам комфорта.

Брюки с высокой посадкой осень-зима 2014-2015

Хит сезона осень-зима 2014/2015 – брюки с высокой и очень высокой посадкой. Прошли те времена, когда в моде были штанишки, едва прикрывающие бедренные косточки. Сегодня женщины выбирают элегантные и эффектные брюки с высокой талией, которые вы можете встретить в коллекциях Celine, Costello Tagliapietra, John Galliano, Marc By Marc Jacobs, Sass & Bide. Такие брюки сделают ваши ноги визуально длиннее, а талию тоньше. А разве не об этом мечтает каждая девушка?

Укороченные брюки

Популярны также и укороченные брюки, однако длина их четко фиксирована и не должна превышать ладонь от щиколотки. Такие брюки могут быть как свободного кроя, так и в обтяжку, со стрелками и без них. Такие брюки — это отличный шанс продемонстрировать всем ваши роскошные ботильоны! (Carolina Herrera, Costello Tagliapietra, DKNY, Emilio Pucci, Giorgio Armani)

Брюки с модным принтом

И в завершении статьи несколько слов о модном в новом сезоне осень-зима 2014-2015 принте. Это может быть все, что вам нравится: цветочная и растительная тематика, животные мотивы (леопард, зебра, кожа рептилии), геометрия и абстракция. Ограничений нет! Главное правило – принт на брюках обязательно должен хоть в небольшом количестве дублироваться на другую одежду, которую вы совмещаете с брюками (жакет, блузка, топ).

Вот, пожалуй, и все модные тенденции осени-зимы 2014/2015. Теперь, отправляясь в магазин за модными брюками, вы наверняка не растеряетесь в предложенном изобилии всевозможных вариантов, а выберете самые лучшие, самые стильные брюки для нового сезона!

Источник: damskiydom.com

Другие товары