Мужские летние брюки 2014-2015

брюки мужские летние

Последние несколько десятилетий в мировой модной промышленности ознаменовались значительным рывком в производстве одежды для представителей сильного пола. Никогда прежде в XX веке мужчины не тратили столько денег на внешний облик. По словам известного знатока стиля Алана Флассера, павлин выбрался, наконец, из фланелевого кокона, где находился в силу политической обстановки прежних времён, требовавшей консервативности и однообразия. Новая культурная обстановка породила интерес к выражению индивидуальности. Украшательству был дан мощный толчок. И теперь мода для джентльменов не уступает в масштабах извечно богатой разнообразием моде для дам.

Многие современные фасоны одежды пришли из совершенно не связанных с её производством отраслей. Часть их, к примеру, вещи из денима, берёт корни в рабочей форме, другая часть – в обмундировании учёных и геологов, третья часть – в спорте, четвёртая - в армии. Причём спортивная и армейская форма дали наибольшее количество модных реминисценций. Все они нашли отражение в различных вариантах верхней и плечевой одежды, а также в версиях для "низа", к коим относятся трикотажные штаны, карго и так называемые "chinos". Последние на сегодняшний день стали одной из самых востребованных моделей в брючном ассортименте для тёплого сезона.

По существу, "chinos" - это летние брюки для мужчин, выполненные из хлопковых нитей (реже изо льна), зауженные книзу. С виду они являются чем-то средним между формальной классикой и денимом. Носятся часто с отворотами. Цвета имеют "пыльный" регистр: хаки, песочный, оливковый, - но встречаются и откровенно яркие экземпляры. Впервые эти штаны показались в мире в качестве американской формы во время четырехмесячной войны с Испанией в 1898 году. Идея неприметной по цвету униформы, в свою очередь, была заимствована у британцев, которые за полвека до этого вымачивали штаны в соке шелковичного дерева, отчего те своеобразно блекли в цвете. Технология эта, по всей видимости, китайская,



отсюда пошло название материала "chino", из которого шились американские образцы, да и само название фасона.

Стилисты предрекают, что данный предмет одежды будет не один год пользоваться популярностью, а пик его еще только впереди. Сейчас они – отличная альтернатива мужским джинсам, поскольку по уровню свободы ничем не уступают последним, а по формальности даже превосходят, что позволяет включать их в ряде случаев в деловой гардероб. Комбинируются, как и деним, практически с любым типом одежды: футболками, рубашками, свитерами. Обувь подобрать также просто: к ним подойдут и строгие туфли, и кроссовки.

Мужские летние брюки в большом ассортименте представлены в коллекции одежды еврокласса на сайте интернет-магазина В гардеробе ру. Здесь можно купить по фото как дешевые лёгкие трико для спорта, так и более дорогие строгие экземпляры для формального дресс-кода. Большинство моделей изготовлено из хлопка, твила и полиэстера, также есть более плотные варианты из денима, шерсти и вельвета. В нашем каталоге собраны все современные типы конструкций: милитари-карго, короткие шорты-бермуды, афгани с заниженной проймой, чиносы для мужчин и другие. Имеется большой выбор прямых по форме, чуть расклешенных, зауженных книзу и свободных вариантов, а также элегантные версии со стрелками и красивые дизайнерские штаны самых смелых расцветок.

Заказать любую вещь из каталога В гардеробе ру просто и недорого. Таблица размеров поможет вам сориентироваться в западных объемах. Встроенный калькулятор выберет в режиме онлайн оптимальную форму пересылки, просчитав итоговую цену с учётом накладных расходов. По Москве товар идёт до покупателя 1-2 дня. Отправка вещи почтой осуществляется в любой регион России, во многих городах действует наша собственная служба доставки. Вы можете забрать вещь из нашего офиса или вызвать курьера. Оплата покупки производится прямо на сайте либо наличными при получении. В гардероб ру: будьте в курсе мировых тенденций!

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары