Брюки мужские майер

Old President Club -

Новости

Немецкие брюки CLUB OF COMFORT, ALBERTO, MEYER W.WEGENER - хиты европейских коллекций Дюссельдорфа в наших магазинах!

Под торговой маркой Club of Comfort выпускаются качественные мужские брюки свободного покроя – слаксы, отличающихся удобной посадкой, с использованием натуральных тканей.

Брюки Club of Comfort предлагаются для повседневной жизни и имеют уникальную особенность – они подходит к любой фигуре. Коллекция изготавливается из высококачественных материалов. Оптимально подобран состав ткани: натуральные волокна обеспечивают комфорт, небольшой процент синтетики не дает ткани мяться.

В этом сезоне в брюках Club of Comfort применяется уникальная технология - THERMOLITE, которая сохраняет тепло во всех случаях и при любых обстоятельствах! Пустые волокна ткани поглащают воздух и образуют защитный изолирующий слой. Влага тела выводится к поверхности одежды, где она быстро испаряется. Таким образом, брюки Club of Comfort THERMOLITE гарантируют Вам приятный, теплый и сухой микроклимат.

Брюки Alberto – модные и смелые решения для мужчин.

Alberto создает моду для мужчин, не только практичную и удобную, но и подходящую для любого случая. Брюки для мужчин от Alberto представлены в более чем 42 странах. Для бизнеса, повседневной жизни, или гольфа – брюки данного бренда быстрыми темпами набирают популярность. 2 500 клиентов во всем мире и приблизительно 2 000 000 ног – достаточное тому доказательство.

Сегодня производство расположено по всему миру, с контролем со стороны немецкоговорящих специалистов. Брюки Alberto произведены в соответствии



с самыми строгими стандартами. Поскольку компания понимает, что высокое качество – важный фактор для клиентов.

Что женщина замечает сначала? Разумеется, фигуру, как она подчеркнута в брюках. А для него? А для него покупка брюк Alberto весьма проста: они должны соответствовать как самой важной вещи, а также быть удобными. В конце концов, ведь он их носит часто, и на протяжении длительного времени. Брюки должны быть весьма простыми в уходе, так как мужчины не хотят тратить много времени на стирку и глажку. Брюки должны также идеально выглядеть, само собой разумеется, и что-нибудь уникальное было бы тоже не плохо. Если ты приверженец моды, то в брюках Alberto ты сможешь производить прекрасное впечатление, тем более с новыми любимыми брюками. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь простые слова? Да, это так! Если ты уделяешь внимание на то, как будешь выглядеть в брюках, тогда Alberto именно для тебя.

Фирма MURK (Германия) ведет свою историю производства высококачественной мужской одежды еще с 1890 года. В настоящее время брюки, пиджаки и костюмы как стиля casual, так и классического стиля, производимые фирмой MURK под брендом LUIGI MORINI. широко известны в Европе. MURK широко представлена в Германии, имеет свои представительства в Австрии, Франции, Бельгии, Греции, Нидерландах, Швеции, Словении, Дании, Ирландии, России. Только за один месяц на собственных фабриках MURK выпускает 125000 брюк, 25000 пиджаков и 25000 костюмов. При этом используются только высококачественные европейские ткани (Германия, Франция, Италия, Бельгия, Португалия).

Источник: www.kostumtyt.ru

Другие товары