Женские брюки на флисе

женские брюки на флисе

Сегодня флисовые женские брюки вы наверняка найдете как в гардеробе молодой модницы, так и на полках у практичной женщины. Теперь зимой можно позволить себе ультрамодные узкие штаны и при этом не мерзнуть. Существует множество видов женских брюк с теплой подкладкой, которые теперь можно надевать даже в холодный период года.

Размеры женских брюк

Для начала предлагаем еще раз убедиться, что вы действительно правильно определяете свой размер. Будет очень обидно, если вы закажите себе такую желанную обновку, а она придет на размер больше или (что еще хуже) меньше.

Что определить свой размер, встаньте перед зеркалом в нижнем белье или очень тонкой одежде с метровой лентой. Теперь меряем обхват талии и бедер. При измерении не сильно обтягивайте себя, лента должна плотно прилегать к телу, но не придавливать его. Теперь учимся определять размеры женских брюк. Отечественные производители маркируют свою продукцию цифрами с шагом в 2 см: 42, 44, 46 и т.д. Из величины обхвата бедер вычитаем 4 см и делим на 2. К примеру, у вас бедра с обхватом 100 см, рассчитаем ваш размер: (100-4)/2=48.

Чтобы узнать свой европейский размер, из отечественного вычтите 16. Американские размеры идут с шагом в 2 см от 0 до 14. Таким образом, наш 40-й размер будет равен нулевому американскому. Что касается всемирного обозначению XS-XL, то здесь соответствие определяем точно так же. Маркировка 40-42 будет соответствовать размеру XS.

С чем носить женские брюки?

  1. Узкие женские брюки. Сочетать такой фасон лучше всего с достаточно объемным верхом: с широкими блузами, свитерами или туниками. Очень эффектно смотрится такая модель, заправленная в высокие сапоги.
  2. Женские брюки



    карго.
    Этот фасон отлично вписывается практически в каждый гардероб. Носите их с открытым и легким верхом. Это могут быть блузы, туники или джемпера. Украшения подойдут неброские и простые. Для высоких и стройных девушек подобрать обувь не проблематично. А вот невысоким барышням придется надевать каблуки или платформу.
  3. Женские брюки-дудочки . Идеальной парой станут шелковые блестящие топы, блузы и жакеты в стиле Шанель. Для полных девушек вместо топа лучше надеть тунику. А добавить недостающий объем хрупкой фигуре помогут накладные карманы в области бедер и заправленная блуза.
  4. Женские брюки клеш. У этого фасона есть небольшой "подводный камень" - они зрительно немного полнят фигуру. Так что верх должен быть только обтягивающим. Лаконичная водолазка и кулон на нежной цепочке - идеальное дополнение к штанам клеш.
  5. Прямые женские брюки. Это модель женских брюк на флисе, которая уместна в любом возрасте. Носить их будем с рубашками и блузами. На ноги надеваем обувь на каблуке средней высоты. Трикотажные кофты и водолазки тоже смогут неплохо дополнить образ.
  6. Женские брюки с высокой талией. Лучшим дополнением к таким штанам будут различные топы с кардиганом. Очень эффектно будет дополнять данную модель рубашка с глубоким декольте, укороченные блузы или двубортные жакеты.

Для утепленных брюк идеально подойдет короткая верхняя одежда – пуховики, дубленки. Если вы подобрали для зимнего гардероба балоневые штаны, не надевайте их с шубой – брюки спортивного стиля лучше носить с курточкой.

Насчет обуви стоит сказать следующее. Теплые бриджи и зауженые штаны можно носить с сапогами на каблуке или платформе. Расклешенные, широкие и спортивные варианты рекомендуется надевать с обувью на «низкой подошве» - ботинками, кедами, сапогами, валенками.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары