Выкройка брюк на резинке. Шьем брюки на резинке

Брюки на резинке – безусловно, самая практичная и удобная вещь в любом гардеробе, она подходит и для людей предпочитающих активный отдых и совсем незаменима она для беременных женщин. Они очень функциональны, в отличие от брюк с фиксированным поясом не давят на талию, не съезжают, не задираются и не перекручиваются.

Шьем брюки на резинке. Выкройка брюк на резинке может быть абсолютно любого фасона, от классического кроя до спортивных вариантов со множеством накладных карманов, общим для всех остается оформление пояса, хотя и здесь возможны варианты. Можно использовать широкую эластичную резинку или узкую, продублировав ее шнурком.



Сам процесс изготовления этих брюк довольно несложен, сначала сшивается изделие как обычные брюки, тщательно обрабатываются швы, срезы отделывают при помощи оверлока, затем в пояс вшивается резинка, по своей длине она должна быть на семь-десять сантиметров меньше объема талии. Выкройку брюк на резинке можно декорировать различными элементами, если вы кроите брюки в спортивном стиле, то накладные карманы идеально впишутся в общую стилистику, а при необходимости в них можно положить какие-нибудь нужные мелочи (плеер на пробежке, ключи от дома).

  • Выкройка брюк для девочки. Шьем брюки для девочки
Источник: tvoivykrojki.ru

Другие товары