Брюки с карманами Infantry Cargo Vintage мужские Olive

Брюки с карманами | Брюки мужские с карманами | Купить в интернет магазине | Для охотника и рыбака | Для туризма | Доставка по СПб и почтой | Цена | Магазин в Санкт-Петербурге | Цена
    Описание товара
  • Отзывы
  • Ваши вопросы
  • Доставка, оплата
  • Комментарии

В нашем интернет магазине вы можете брюки с карманами Infantry Cargo Vintage мужские Olive с отправкой в регионы почтой (подробнее о почтовой отправке ). Осуществляем курьерскую доставку по Санкт-Петербургу  . Возможен самовывоз из магазина .

Перейдя в раздел брюки  вы сможете купить другие товары из этой серии.

Производитель: Surplus (немецкий производитель военной формы, снаряжения и аксессуаров)

Материал: 100% хлопок

Цвет: Olive (оливковый)

Брюки в стиле винтаж (искусственное старение)комплектуются вшитой матерчатой тесемкой с внутренней стороны, у данной модели штанов 10 карманов, все карманы фиксируются либо молнией, либо заклепками, ширина основания каждой штанины регулируется молнией, ширинка на молнии

Обратите внимание! Для того чтобы выбрать точный размер брюк, вам необходимо произвести замер вокруг талии (гибким метром), либо произвести замер талии слева на право с помощью рулетки или линейки, так же необходимо произвести замер длинны брюк.

Определение точного размера брюк. Размер талии: сложите брюки пополам и проведите замер, слева на право по верхнему краю брюк, полученную длину умножите на 2, прибавив 3-4 см. (дополнительные сантиметры на талии, на сгибах). Общая длинна: замерьте брюки снизу в верх (от основания брючины, до верхней части пояса). Далее сопоставляете полученные результаты с размерной таблицей (что бы увеличить таблицу нажмите на картинку мышкой).

Например, вы замерили сложенные брюки по талии и получили 44 см. а по длине 108 см. далее умножаете 44 на 2,  получаете 88 см. а к 88 прибавляете 4, в итоге размер вашей талии 92 см. а длинна брюк 108 см. далее сопоставляете полученный результат с данными из таблицы размеров и выбираете нужный размер L, M, XL и т.д.(для каждой модели одежды своя уникальная таблица).

В первую очередь обращайте внимание на размер талии, длину брюк можно взять больше, так как брючину можно подогнуть или подшить.

Брюки изготовлены из 100% хлопка, натуральный материал дает возможность "дышать коже", обеспечивая этим комфортное состояние. Основание каждой



штанины регулируется молнией, что дает возможность регулировать, ширину нижней части брюк, к примеру это дает дополнительное удобство и скорость, когда брюки приходиться одевать на толстые шерстяные носки. В огромное количество карманов разного размера можно удобно разложить и рассортировать массу мелких вещей, вшитый пояс с внутренней стороны брюк, заменяет ремень. Матерчатая тесемка с внутренней стороны позволяет зафиксировать штаны на талии. Данные брюки созданы стиле винтаж (искусственное старение), про ни х можно с уверенностью сказать, что вы не встретите кого то еще в таких или похожих брюках, что подчеркнет вашу уникальность.

Брюки или штаны (берут свое название от нидерландского слова broek) — это предмет верхней одежды, который носятся на талии, закрывающий нижнюю часть тела, в том числе каждую ногу отдельно. Обычно брюки в классическом исполнении внизу закрывают ноги до щиколоток или верхней части стопы. Брюки фиксируются на талии с помощью ремня, при помощи шлевок расположенных на поясе или с помощью подтяжек на плечах.

Брюки имеют несколько особенностей, которые влияют на удобство и функциональность, какая то модель может обладать всеми данными ниже дополнениями, а на какой то они могут отсутствовать совсем.

Складки, расположенные чуть ниже пояса по бокам, число складок может варьироваться в среднем от одной до трех, в любом направлении, либо могут вообще отсутствовать. Функциональное предназначение складок на брюках заключается в решении двух проблем, необходимость легко и быстро надеть брюки, при этом, чтобы брюки могли красиво облегать тело, подчеркивая тем самым вашу спортивную фигуру.

Отворот, расположен в самом низу брюк, предотвращает изнашивание и добавляет вес к нижней части ноги, что помогает фиксировать брюки и удерживать их от сползания вверх. Отворот в брюках возможен, как внешний (манжеты), так и внутренний.

Ширинка или гульфик - это прорезь-клапан, присутствующая в большинстве моделей брюк, которая застёгивается с помощью кнопок, молнии, липучки или пуговиц и помогает быстрее и легче надеть или снять брюки.

Первый раз покупаете в интернет магазине? Читайте нашу подробную инструкцию . Оформив заказ, вы сможете проверить его статус. Перейдите по ссылке статус заказа  (укажите в полях для заполнения, номер заказа, электронную почту и нажмите "проверить статус").

Источник: voentorg-spb.ru

Другие товары