Брюки с мотней или афгани – стильный тренд. Фото

Рейтинг статьи - 86 / 100. всего отзывов - 20

Модно выглядеть в нынешнем году совсем несложно. Для этого достаточно иметь брюки с мотней – очень широкие штаны, имеющие заниженную пройму и резинку внизу. Благодаря резинке ткань ниспадает невероятно красивыми складками.

Сегодня такие брюки – последняя тенденция в моде. Эти штаны имеют много других названий: алладины, али-баба, шаровары, брюки афгани, зуавы.

Многие модницы всего мира очень любят такие штаны за оригинальный стиль и восточный колорит. Их покрой напоминает об Индии и Ближнем Востоке. На самом деле мода на брюки зуавы была введена испанской молодежью, после чего мода распространилась среди молодежи многих других стран.

В брюках с мотней вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно в любой обстановке. Они удобны, практичны и абсолютно не стесняют движений. В них можно пойти на улицу, в спортзал, заниматься йогой или фитнесом.

Брюки зуавы отлично гармонируют с любой одеждой, начиная от привычных маек и топов и заканчивая экзотическими туниками и необычными



блузами. Они могут не только подчеркнуть достоинства идеальной фигуры, но и скрыть полноватые бедра и отсутствие тонкой талии, то есть визуально фигура станет более стройной и пропорциональной. К ним подойдут веревочные босоножки и блестящие балетки, туфли на высоком каблуке и босоножки на высокой платформе.

Если говорить о тенденциях брюк с мотней, то следует отметить, что здесь прошлое и настоящее тесно взаимосвязаны, а этнические штаны приобретает европейские черты. Например, можно найти брюки зуавы из джинсовой ткани или с накладными карманами, также они могут быть расшиты блестками, пайетками или бисером. Классические варианты также не теряют своей популярности.

Брюки с мотней классических вариантов:

– брюки, которые сшиты таким образом, что узор на них располагается роскошным веером павлиньего хвоста;

– полупрозрачные шифоновые брюки с изящным цветочным принтом;

– брюки из атласа, переливающиеся шикарным блеском.

Брюки с мотней способны превратить любую девушку в героиню сказки «Тысяча и одна ночь» или жену персидского шаха.

Источник: ladystory.ru

Другие товары