Мужские тренды. Штаны

Как и было обещано, от обуви переходим к обзору шорт, джинсов, брюк и т.д. Несмотря на то, что зачастую определяющее значение играет обувь, штаны являются важной деталью – если выйти на улицу без обуви, многие этого вообще не заметят, так как полностью погружены в городскую суету, а вот если выйти без штанов, то непременно можно оказаться объектом всеобщего внимания.

Шорты. Вот уже несколько десятилетий нормы приличия позволяют носить шорты в большом городе людям всех возрастов. А некоторые компании в последнее время разрешают сотрудникам и на работу в шортах приходить. Очень стильно смотрятся классические шорты со стрелками и отворотами.

Более универсальной моделью можно считать джинсовые шорты. Тенденция последних двух лет – подвёрнутые шорты.

Можно также обрезать старые джинсы, и получившиеся шорты не подшивать. Получится такой классический деним.

Чиносы. Достойная альтернатива бессменным джинсам. В переводе с испанского chino означает «китайский», ведь именно в Китае делалась хлопковая ткань для формы американской армии. Оттуда и пошло. Три основных цвета чиносов – синий, бежевый



и оливковый. Низ нужно подворачивать, чтобы была видна щиколотка. Хорошо смотрятся как с кедами, так и с ботинками, с рубашками и с футболками и поло.

Брюки. Самый, пожалуй, известный (наравне с джинсами) предмет мужского гардероба. В былые времена вообще ничего кроме брюк не носили. И в последние годы о них как-то позабыли, если не считать многочисленных офисных служащих. Но теперь они снова входят в обиход. Популярны укороченные или подвёрнутые модели и модели с заниженной проймой.

Джинсы. Какие-то особые комментарии излишни. Джинсы популярны с момента появления и по сей день. Менялись лишь цвета и формы. Как и чиносы, джинсы сейчас можно носить подвёрнутыми.

Так же как в случае с брюками уже некоторое время популярны джинсы с заниженной проймой, в народе называемые галифе или «штаны с мотнёй».

Штаны с резинками внизу. Напоминают спортивные штаны. По одной из версий такие модели становятся популярными из-за набирающей обороты веломании.

Источник: blog.wildberries.ru

Другие товары