Женские брюки-стрейч каталог весна-лето 2014

Повседневные брюки ROY ROGER'S (арт. 36571230AJ) стрейч, бархат, рисунок "пейсли", классическая посадка на талии, логотип, микрозаклепки, пуговицы, множество карманов, прямой крой, цвет: темно-синий, состав: 98% хлопок, 2% эластан.

Размеры: 44, 44, 46, 46, 48, 48, 50

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: YOOX. Otto

В настоящее время современная индустрия моды предлагает нашему вниманию различные варианты моделей брюк. Одним из них являются брюки стрейч. Они создаются из эластичной ткани, облегают фигуру и очень удобны в носке. Поэтому брюки стрейч так полюбились женщинам. Узкие варианты брюк позволяют подчеркнуть изящество и красоту фигуры.

Брюки стрейч в этом сезоне остаются в моде. Во многих коллекциях известных торговых домов моды присутствуют модели таких брюк.

Брюки стрейч выигрышно смотрятся с удлиненными туниками, блузами и объемными пиджаками. Соответственно, чтобы брюки стрейч выглядели максимально выигрышно, нужно создать некий диссонанс в пропорциях между нижней и верхней частями одежды.

Последние тенденции моды этого сезона пропагандируют одежду ярких цветов, поэтому наиболее актуально в этом сезоне приобретение брюк выразительных, сочных оттенков. Известнейшие дизайнеры мировых торговых домов мод (например, Гуччи) использовали в своих коллекциях брюки красного, бирюзового, розового, насыщенного синего оттенка. Не менее популярными стали брюки желтого цвета.

Брюки стрейч могут быть выполнены из хлопка, кожи, денима и т.д. Они получили огромное



распространение в спортивной индустрии. Занятия спортом глубоко вошли в нашу жизнь, и крайне важно, чтобы одежда во время тренировок была удобна, и ощущение комфорта не покидало, поэтому брюки стрейч всегда в этом выручают. Первые брюки стрейч для горнолыжного спорта были созданы в 1959 году. Итальянец Л. Серваджио осуществил революционный прорыв в истории моды.

В прошлом сезоне огромнейшую популярность и любовь завоевали брюки из стрейч-кожи. Их носили и под туфли, и под ботильоны. Другой вариант: брюки стрейч из денима, которые практически вытеснили классические варианты джинсов. Они уже долгое время остаются на пике популярности и не выходят из моды и в этом сезоне.

Женские брюки стрейч подходят и для похода на работу, и для прогулок с друзьями, и для вечеринок, и для занятий спортом. Их можно носить с туфлями на каблуке и без каблука, босоножками, кроссовками и т.д. Особенную популярность получили узкие брюки стрейч, заправленные в сапоги, при таком варианте их ношения важно, чтобы не возникало складок.

Декорируют такие брюки при помощи всевозможных элементов: это и стразы, и бусины, пуговицы, карманы, вышивка. Каждая женщина найдет брюки стрейч по душе.

Не зависимо от того, из какого материала будут сшиты ваши брюки и чем они декорированы, вы всегда будете иметь в гардеробе удобную, красивую вещь на любой случай жизни, которая сможет подчеркнуть достоинства вашей женственной, изящной фигуры.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары