Модные брюки осень 2012

Современная мода довольно удобна для женщин: ведь разнообразие женского гардероба практически не знает границ! Одним из главных завоеваний эмансипации по праву считаются брюки. Действительно, сложно представить себе женщину, у которой нет хотя бы двух-трех пар брюк. Это ведь не только удобно, но и стильно, элегантно, изящно. В конце концов, осенью в брюках намного теплее, чем в юбке!

Давайте выбирать себе новые брюки на эту осень.

Модные брюки-трубы осень 2012

Эта модель будет в новом сезоне одной из самых актуальных. Широкие и длинные брюки в стиле неподражаемой Марлен Дитрих, - что может быть более женственным и изысканным! Обратите внимание на длину: самыми шикарными считаются брюки, штанины которых настолько длинны, что даже немного волочатся по полу. Понятно, что такую модель не стоит надевать для прогулок по улицам, особенно в дождливую сырую погоду. Нет, блистать в этих роскошных брюках имеет смысл только в помещении, сочетая их с высокими «шпильками».

Отправившись на курорт Майами, вовсе необязательно играть в теннис: можно заняться и другими видами спорта – например, гольфом, серфингом, рыбалкой, футболом или пляжным волейболом. Это курорт спортивных и подтянутых людей!

Брюки-бананы осень 2012

Брюки с дополнительным объемом в области бедер словно шагнули к нам из недавних 90-х. Эта модель будет предстоящей осенью на пике моды. Впрочем, стилисты не думают, что эта мода продержится долго – все-таки модель довольно специфическая, подходящая скорее худеньким высоким девушкам, желающим зрительно слегка увеличить бедра. Носятся брюки-бананы с узкими джемперами или с нарядной женственной блузкой.

Узкие брюки осень 2012

Это так изящно – узенькие брючки, доходящие до щиколотки и придающие фигуре удивительную стройность! Кроме того, пока еще не начались зимние холода, такие брючки дают возможность выглядеть максимально модно и стильно.

Нестареющая классика

Такие брюки смело можно носить даже тем, кто работает в офисе с о-о-очень строгим дресс-кодом. Приветствуется традиционный крой, никоим образом не нарушающий делового этикета. При этом рекомендуется отдать предпочтение сдержанным цветам и качественным



дорогим тканям. Обратите внимание на талию: она должна быть естественной высоты или завышенной, но ни в коем случае не заниженной.

Вставки и лампасы

Эта тенденция появилась еще весной 2012 года, и осенью брюки с лампасами и разнообразными декоративными вставками остаются на пике популярности. Такие модели актуальны сегодня во всем мире. Есть мнение, что своей популярностью лампсы и вертикальные вставки обязаны своей способности визуально делать фигуру более стройной.

Кожаные брюки осень 2012

Это, пожалуй, самый горячий тренд всего 2012 года. С наступлением осени востребованность кожаных брюк нисколько не снизится: они смотрятся стильно, изысканно и сексуально, подчеркивают фигуру и делают образ необыкновенно смелым и дерзким.

Принты

В начале осени еще не холодно, и у модниц есть шанс выделиться из толпы, надев брюки из легких струящихся тканей с различными пестрыми принтами. В моде – животные и цветочные принты, а также этнические орнаменты.

Блеск и сверкание

Если вы хотите придать своему облику непревзойденную яркость, если душа требует новизны и броскости, обзаведитесь к осени 2012 года брюками из ткани с блестящим покрытием. Металлический блеск – это стильно и в то же время по-деловому.

Брюки из сложных тканей

Осенне-зимний сезон этого года принесет нам много неожиданностей. Например, многие дизайнеры предлагают нам облачиться в брюки из так называемых «сложных» тканей. Самыми популярными из них являются бархат и атлас. Брюки из таких тканей изысканны и красивы. Единственное предостережение: атласные или бархатные брюки должны быть скроены идеально. Кроме того, нужно тщательно подбирать фасон, который не испортит фигуру.

Модные цвета

Не зацикливайтесь на скучных «осенних» цветах! Модные коллекции включают в себя брюки пастельных оттенков – голубого, бежевого, сиреневого. Если же вы привыкли выделяться и хотите чего-нибудь поярче – к вашим услугам такие смелые цвета, как синий, желтый, красный.

Автор: Моисеева Ольга

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары