Туристические брюки Barents Pro и куртка Skogso от бренда Fjallraven

Один из старейших шведских брендов Fjallraven. производитель снаряжения и одежды для туризма и активного отдыха, к весенне-летнему сезону расширил линейку своей продукции. Из общей массы новой продукции, можно выделить туристические брюки Barents Pro и куртку Skogso. Оба изделия изготовлены из собственного износостойкого материала G-1000® Original (65% полиэстер, 35% хлопок), в куртке дополнительно используется G-1000® Lite (65% полиэстер, 35% рип-стоп хлопок). В основу разработки материала G-1000 легла палаточная ткань, материал G-1000 пропитан водоотталкивающей обработкой Greenland Wax.

Куртка с капюшоном Fjallraven Skogso разрабатывалась как легкое и износостойкое изделие для защиты от ветра и дождя вовремя пеших походов или на велосипеде на работу и обратно. Изготовлена сочетанием легкого и хорошо вентилируемого G-1000® Lite с более плотным и непромокаемым G-1000® Original для плечей и капюшона.

В конструкции предусмотрено всего четыре



кармана, два вертикальных кармана в области груди и два боковых кармана для рук, все карманы закрываются молниями. Куртка закрывается двусторонней молнией, молния с внешней стороны закрыта клапаном на кнопках. Манжеты рукавов фиксируются кнопками. Стоимость куртки — $220, куртка доступна в четырех цветах (Black, Dark Olive, Dark Grey и Light Khaki).

Брюки Fjallraven Barents Pro изготовлены из G-1000® Original, седалищная зона и колени усилены двойным слоем G-1000. Брюки пригодны для походов сквозь лесные дебри и скалистые горы. В брюках предусмотрено семь карманов разного объема и назначения, кроме знакомых двух боковых карманов и карманов для рук, имеется карман для карты, карман под небольшой туристический топор и скрытый внутренний карман.

Стоимость туристических брюк — $145, кроме черного цвета (Dark Grey/Black) доступны также еще в трех комбинированных (Sand/Black, Light Khaki/Dark Olive и Dark Olive/Black).

Источник: www.gearshout.net

Другие товары