Отзыв: Брюки утепленные женские Red Fox Husky W - Теперь зимой попа не замерзнет

Достоинства:

ОЧЕНЬ теплые и качественные.

Недостатки:

В талии великоваты, шуршат при ходьбе.

Кажется это было на прошлой неделе. "Вдруг" стало холодно, хотя чему я удивляюсь? Ноябрь на дворе. Стало ясно, что одевать надо если уже не зимнюю, то почти зимнюю одежду. Рука моя привычным жестом потянулась к утепленным джинсам, в которых я обычно бегала зимой, тянулась-тянулась. и ничего в шкафу не обнаружила.

И тут-то я вспомнила, что эти самые теплые джинсы я выкинула еще весной, поскольку ходить в подобном мне уже ну просто не солидно.

В общем стало ясно, что "кое-что" у меня скоро начнет на улице подмерзать. Посетив несколько торговых центров и ничего там не обнаружив подходящего (поскольку искала я вещь с определенными характеристиками), я решила заняться поисками в интернете. И нашла интернет-магазин, который продает различное туристическую и спортивную экипировку, в том числе и зимние утепленные брюки.

Из многочисленных моделей, которые часто являются так сказать унисекс, я нашла именно женскую модель с особым "женским" кроем.

Это утепленные брюки RedFox Husky W.

Вид спереди:

Вид сзади:

Со стороны они выглядят вроде бы обычно. А для зимы мне собственно говоря, ничего необыкновенного и не надо. Основным критерием выбора был темный цвет и теплота.

Кстати с цветом у меня сюрприз получился. На сайте эти брюки были представлены в черном цвете, на других сайтах я видела их же но в цвете типа мокрый асфальт. Но купила в итоге я очень темно-синие, практически черные. Цвет очень удачный, не такой контрастный, как черный, но в то же время подходит под куртку совершенно любого цвета.

Теперь о том, что касается теплоты.

Внешне брюки выполнены из очень легкой мембранной ткани, и еще дополнительно они обработаны DWR, что делает ткань водоотталкивающей.

К тому же брюки снабжены "дышащей" микропористой мембраной. О чем нам сообщает этикетка с этих брюк. Кстати на обороте написано, что она является эксклюзивной и может использоваться только на изделиях торговой марки RedFox и Virus.

Есть так же дополнительные этикетки с общей информацией по штанам Husky W:

Кстати, если не ошибаюсь, но Хаски это такая порода чудесных очень теплых сибирских ездовых собак, видимо именно в их честь были названы эти брюки :)

Информация о модели тут же, правда написано, что цвет черный, но что называется не верь глазам своим:

Сами же брюки, несмотря на то, что они утепленные очень легкие, весят (мой размер) мне кажется, что как пачка масла, ну примерно.

К тому же они очень компактны, их можно сложить, выпустить из низ воздух и тогда они поместятся даже в небольшой карман сумки.

Я кстати удивилась, когда курьер привез мне 2 пары этих брюк (я не знала какой размер мне надо брать. поэтому попросила привезти сразу оба на примерку). И приехал он ко мне с маленьким рюкзачком, я даже сначала подумала, что про вторую примерочную пару просто забыли, но нет, привезли обе.

Качество пошива - просто отличное! Придраться совершенно не к чему. Все швы идеально ровные, нет ни единой торчащей ниточки, все резиночки,



хлястики, кнопочки на своих местах и нет никакой ассиметрии или перекоса.

Имея российский 44 размер, и выбирая между 44 и 46 я купила размер 44, при этом если одевать брюки на голые ноги т. е. без теплых зимних колгот или чего-то подобного, то они мне даже великоваты, особенно в талии.

Однако прикинув, что зимой при минус 20 я по-любому не буду одевать брюки на голые ноги, а потом еще вдруг поправлюсь? И к тому же для нормального воздухообмена вещь тоже не должна сидеть впритык, в общем я их взяла.

Пояс изнутри на флисовой подкладке.

Сбоку есть "инструкция" по уходу за утепленными брюками. И кстати это важно, поскольку мембранную ткань при неправильной стирке несложно "убить", те, у кого детки одеваются в Рейма, Хуппа или Керри это хорошо знают.

Брюки оснащены глубокими карманами. Два косых кармана спереди на молнии:

Рядом с левым карманом есть термо-наклейка с логотипом производителя:

И есть два прямых кармана тоже на молнии сзади, в любой из имеющихся карманов у маня прекрасно рука помещается:

Снизу есть регулирующаяся резиночка, чтоб при необходимости можно было "заузить" низ брюк:

Подкладка изнутри черная с логотипом производителя RedFox, кстати на контрасте с черным становится видно, что штаны темно-синие:

Теперь что касается посадки. Крой действительно чисто женский, для дам в выдающимися бедрами тут даже раскрой особый, что видно на штанинах. Но поскольку у меня не такие "выдающиеся" формы, то на мне это не очень видно.

К тому же такие брюки себе могут позволить даже те, кто не отличается особой стройностью талии, поскольку "спинка" у брюк имеет резинку, хотя лично мне и без участия резинки в талии брючки Ред Фокс великоваты. Вот фрагмент меня в талии вид сбоку:

Видно какой еще остался запас на спине. но несмотря на это они с меня совсем не спадают!

Со стороны они выглядят вот так:

Брюки реально теплые, причем у меня возникло стойкое ощущение, что они с самоподогревом. Даже примеряя их дома я ощутила этот эффект. Сначала одела, вроде ничего, нормально, проходит пара-тройка минут и я начинаю чувствовать, что начинает "припекать". Поэтому думаю, что если зимой с мороза вы в таких брючках зайдете в какой-нибудь например магазин и пробудете там более 10 минут, но может стать даже жарко.

Я сегодня по-быстрому одела их на действительно голые ноги и походила в них по улице до детского садика и обратно, минут 10, так у меня ноги в них взмокли, и это при том, что одев в такую погоду Х/Б джинсы и Х/Б колготы под них обычно моим ножкам даже прохладно.

Единственный минус, который я в них заметила, это то, что при ходьбе они громко шуршат. Но поскольку покупались они для активных прогулок в зимнее время, то я прощаю им этот минус. На горке у нас все "шуршат" :)

Стоимость: 3600 руб.

Год выпуска/покупки: 2012

Общее впечатление. Теперь зимой попа не замерзнет

Источник: otzovik.com

Другие товары