Зауженные брюки мужские снова в моде

Какими должны быть идеальные мужские брюки? В этом сезоне наиболее актуальны брюки зауженные мужские. Их длина может быть обычной или немного укороченной (чуть выше щиколотки), правда, не каждый мужчина рискнет надеть такую длину.

Такие модели особенно хорошо смотрятся на стройной мужской фигуре, особенно в сочетании с объемным молодежным пиджаком. Этот образ навевает воспоминания моды середины 20-го века, эпохи «стиляг».

Если взглянуть на современные зауженные брюки мужские из коллекций Calvin Klein, Roberto Cavalli, Prada, Armani и др. то необходимо отметить, что они очень узкие по всей длине, а к низу зауживаются максимально. Их очень точно называют «скинни», что в переводе с английского означает «вторая кожа».

Мужчинам с очень худыми или очень полными ногами на такие брюки лучше внимания не обращать. Совершенно естественно, что основой гардероба любого мужчины являются брюки, поэтому экономить на них не стоит. Современному мужчине для того, чтобы выглядеть молодо и стильно, необходимо обращать внимание на модные тенденции и учиться смешивать в своем образе предметы одежды разных, порою противоречивых, стилей.

Сегодня зауженные классические брюки мужские изготавливают из тканей на основе

льна, хлопка, шерсти, синтетических волокон. Кроме того, используется вельвет, велюр, бархат и кожа. В холодное время года идеально подойдут брюки из твида.

Зауженные брюки мужские появились в двадцатых годах минувшего века. Тогда они смогли покорить много юных сердец. Впрочем, и в наше время они остаются актуальными и



востребованными, так как позволяют в любой ситуации выглядеть стильно и современно.

Сегодня мировые ценители моды предлагают зауженные брюки мужские носить с рубашкой и свободным пиджаком. Приобретая брюки, обратите внимание на их цвет и качество материала. В осенне–зимнем сезоне будут популярны не только серый и черный цвета, но и более яркие и насыщенные оттенки. Поэтому, если у вас есть возможность одеваться ярко и интересно – дерзайте! С помощью эксклюзивной одежды, которую предлагают именитые дизайнеры, есть возможность создать оригинальный образ.

Прошли те времена, когда мужчина имел в своем гардеробе две пары брюк – джинсы и классические костюмные. Какие же брюки будут модны в сезоне осень-зима 2013? Это, без сомнения, зауженные брюки мужские, слегка открывающие щиколотку, которые плавно перекочуют из сезона летнего. Такая модель, с легкой руки дизайнеров, стала очень популярной в Голливуде. Дарен Крисс, Джонни Депп и многие другие американские звезды охотно надевают такие брюки. Их не страшит эксперимент. Почему бы и вам не последовать за ними? Сделайте акцент на ярком стильном ремне и туфлях необычной расцветки, которые будут отлично гармонировать с брюками.

Дизайнеры советуют носить укороченные зауженные брюки без носков. Это подчеркнет вашу оригинальность и креативность. Зимой завершат образ высокие «военные» ботинки.

Модные дизайнеры не забывают о мужском гардеробе. Каждый сезон появляются новые модели и ретро-фантазии на новый лад. Поэтому у вас есть возможность сделать свой гардероб стильным, модным и удобным.

Источник: fb.ru

Другие товары