Брюки для полных женщин

Практически каждая женщина, независимо от фигуры, примеряя новые брюки, задается вопросом: «А не полнят ли они меня?». Просто у каждой из нас есть свои небольшие недостатки, которые нужно уметь скрывать. Как полной девушке выглядеть красиво и модно? Как подобрать брюки так,  чтобы они стройнили?

У каждой фигуры есть  свои достоинства, которые можно подчеркнуть с помощью одежды.  Поэтому, выбирая брюки для полных. необходимо научиться принимать себя, такой, какая вы есть. А правильно подобранные брюки для полных женщин помогут вам предстать в наиболее выгодном свете и почувствовать себя красивой.

Как выбрать брюки для полных женщин

Конечно, выбрать брюки полным женщинам не так-то просто. Но зато грамотно подобранная модель станет вашим лучшим украшением и подарит уверенность в себе. Дамам с пышными формами нужно учитывать три основных составляющих удачного образа – простота, силуэт и сексуальность.

Фасон

Не думайте, что свободные брюки-парашюты скроют все недостатки. Наоборот, они сделают вас еще шире. Идеальные брюки для полных не должны быть слишком широкими или узкими. Лучший вариант – это прямой классический фасон из достаточно плотной ткани. Хорошим дополнением к ним станет кокетка на талии. Визуально вытянуть силуэт и сделать его стройнее помогут заутюженные складки.

Брюки для полных женщин фасона клеш выгодно подчеркнут вашу фигуру. Но расклешение не должно быть слишком сильным. Хорошо подойдут модели, слегка расклешенные книзу от бедра. Желательно, чтобы брюки женские для полных не были мешковатыми и слегка прилегали в области талии и до середины бедер. Но они не должны сильно облегать фигуру. Данный фасон, особенно в сочетании с высоким каблуком, представляет фигуру в лучшем свете.

Вопреки распространенному мнению, брюки, сужающиеся книзу вовсе не противопоказаны пышкам. Вы вполне можете носить этот модный фасон, если будете соблюдать



некоторые правила. Во-первых, зауженные брюки для полных не должны сильно облегать ногу. Отдавайте предпочтение относительно свободным снизу моделям. Во-вторых, уравновесьте пропорции фигуры правильным верхом – блузкой или топом, заканчивающимся на уровне бедер.

Подходящие брюки для полных женщин – это джинсы с карманами, нашивками и молниями, которые визуально стройнят фигуру. От леггинсов лучше отказаться, а вот модные «бананы » вполне могут поселиться в вашем гардеробе, но нужно быть осторожными. Хорошо смотрятся не слишком широкие бананы с кокеткой на талии.

Длина

Важный фактор, который должен быть обязательно учтен при покупке брюк для полных – это длина. Лучший вариант – длина в пол. Они визуально удлиняют ноги и стройнят. Высоким женщинам подойдут широкие длинные брюки и капри, а невысоким – слегка сужающиеся книзу. С короткими брюками для полных женщин нужно быть очень осторожными. Они хоть и модные, но сильно укорачивают ноги и немного полнят. Женщинам в теле невысокого роста такие приемы ни к чему.

Ткани

Лучше всего если брюки женские для полных сшиты из матовых, плотных материалов. Они замечательно скрадывают объем. Прозрачные материалы (шифон, шелк), а также сухие (лен) не скроют вашу полноту. От блестящих тканей тоже следует отказаться, так как они добавляют лишние килограммы, отражая свет. Даже черные брюки для полных, которые должны стройнить по природе, в атласном варианте дадут противоположный эффект. Хорошо подойдут модели из плотного гладкого трикотажа, джерси, мягкой костюмной ткани.

Цвет

Обладательницам аппетитных форм лучше всего подходят темные цвета, которые хорошо поглощают свет и делают фигуру стройной. Но это вовсе не означает, что вы должны ходить только в черной одежде. Брюки для полных женщин также могут быть синими, бордовыми, темно-зелеными, серыми, багряными, коричневыми, сливовыми. Не забывайте, что светлые оттенки увеличивают объем. От разноцветных брюк тоже лучше отказаться.

Источник: kostum4you.ru

Другие товары