Женские зимние брюки

Женские зимние брюки

Ввиду особенностей погоды жители нашего региона вынуждены хорошо утепляться с наступлением зимы. На пике морозов теплые шубы, вязаные свитера и уютные варежки раскупаются моментально. Что уж говорить о женских брюках для зимы. Приобретая их, вы получаете модные штаны и теплые колготы в одном изделии. Теперь можно забыть о некрасивых спортивных штанах с начесом, шерстяных гамашах и гетрах. Современные женские зимние брюки имеют элегантный крой, не стесняют движения и неплохо сочетаются с повседневным гардеробом и верхней одеждой в стиле кежуал.

Зимние утепленные женские брюки

Брюки, которые выпускались примерно 10 лет назад, имели бесформенный крой и очень сильно полнили. Это происходило из-за того, что тогдашние утеплители были значительно объемней и тяжелей современных материалов. Сегодня изобретено множество утеплителей, которые даже в небольшом объеме могут хорошо защитить.

Все теплые женские брюки на зиму в зависимости от назначения можно разделить на несколько видов:

  1. На каждый день. Эти классические женские зимние брюки имеют элегантный крой и не включают спортивных элементов. В них можно пойти на прогулку или в магазин и при этом не бояться промерзнуть до костей. Данные зимние женские брюки могут быть на флисе, либо с начесом. Представлены также классические шерстяные брюки, которые даже без специального утеплителя греют хорошо.
  2. Зимние брюки для беременных. Это отдельная категория штанов, так как они имеют особый ряд критериев. Они должны защищать женщину от переохлаждения, что очень актуально во время беременности и одновременно не пережимать животик. Такие штаны шьются из мягких плотных тканей, а верх изготовляется из широкого эластичного пояса, который поддерживает живот и одновременно греет его.




  3. Спортивные утепленные зимние брюки. Чаще всего их используют для зимних видов спорта: сноуборда, катания на лыжах. В наименее подвижных частях используется мериносовая шерсть, а зоны повышенной активности выполняются из смешанной ткани (полиэстер, меринос, полиамид). Таким образом, штаны выполняются с учетом «карты» человеческого теплоизлучения.

Специалисты не советуют использовать специализированные спортивные штаны в повседневной жизни. Они спроектированы специально для активного времяпрепровождения, во время которого человек обильно потеет. Во время спокойной прогулки зимние теплые брюки для горнолыжного спорта могут не оправдать ваших ожиданий и обеспечить низкий уровень обогрева.

Какие брюки носить зимой?

Надевая штаны с утеплителем, вы позиционируете себя как активную, спортивную, уважающую себя даму, которая заботится о здоровье и стремится выглядеть модно. К тому же такие штаны позволят чувствовать себя непринужденно в любой обстановке.

Известные спортивные бренды предлагают дамам интересные модели зимних штанов. Так, марки Адидас и Найк предлагают вниманию девушек яркие стильные модели ярко розового, оранжевого и синего цвета. Бренд Коламбия, известный своей теплосберегающей одеждой, порадовал модниц спортивными штанами на широких подтяжках. Они не дают им спадать и обеспечивают комфорт в самых экстремальных ситуациях.

Calvin Klein и Tommy Hilfiger предлагают дамам зимние брюки карго. Они происходят от от стиля милитари и имеют широкий удобный крой и множество глубоких карманов. Для карго часто используют прием «искусственного состаривания».

Зимние брюки для женщин желательно сочетать с яркими куртками и удобными ботинками на толстой подошве и низком каблуке. Если же вы надеваете повседневные штаны на флисе, то можете сочетать их с привычными свитерами и сапогами на высоком каблуке .

Источник: womanadvice.ru

Другие товары