Отзыв: Детский демисезонный комбинезон Next - Супер комбинезон для межсезонья!

Достоинства:

практичный, теплый, легкий, быстро сохнет, красивый, легок в уходе, не мнется

Недостатки:

нет штрипхов на обувь, не отстегивается капюшон

Я люблю удобные вещи на детях, и для мамы и для ребенка. С наступлением осени появилась проблема осеней одежды. Для своего активного ребенка я поняла что курточка и штаны не выход…Курточка задирается на горках, цепляется за качели, песок приходится вытряхивать из под куртки.

В детском саду когда много детей, воспитатель за каждым не уследит, не одернет, не заправит, мне спокойней когда ребенок в сдельном комбинезоне. Зимой мы носим сдельные комбинезоны, очень удобно, но осеннего сдельного я долго не могла найти. Есть кончено непромокаемые дождевики-комбинезоны, из прорезиненных тканей, на сухую но холодную осень, когда еще в зимнем комбинезоне жарко, такие комбинезоны не подходят. Еще проблема рост, если для малышей сдельные демисезонные комбинезоны еще можно найти и есть выбор, но на рост больше 98 см (2-3 года) найти сложно.

Но я таки нашла и купила стеганый демисезонный комбинезон английской фирмы NEXT (Некст), из коллекции осень-зима 2013. Фирму NEXT я уже знала по другой детской одежде – бодики, человечки, колготки Next очень хорошие и никогда не вызывают сомнений в удобстве и качестве.

Комбинезон из непромокаемой ткани, но она не прорезинена, похожа на мягкую плащевку, впереди вельветовая вставка.





Внутри есть небольшой слой утеплителя. Это демисезонный комбинезон, так называемая «еврозима», рассчитан на температуру +5…-5С.

Подкладка внутри в районе грудки и спинки флисовая, это дополнительно утепляет и можно не одевать лишнюю одежду. В рукавах и ножках атласный скользкий сатин, это позволяет очень легко одевать комбинезон.

Капюшон не отстегивается, довольно аккуратный и не мешает абсолютно даже если его не одевать.

Комбинезон быстро сохнет, не требует никаких специальных средств для стирки, как например комбинезоны из мембраной ткани. Стираю почти через день, в стиральной машине, при температуре +30, обычным стиральным порошком, полностью высыхает за ночь на баратее. Что важно, ненужно его гладить!

На ножках довольно тугие резинки, хорошо держаться на сапожках, но мне лично не хватает штрихов, как на зимних комбинезонах - Зимний детский комбинезон Molo. которые одеваются поверх обуви, и дополнительно еще не дают штанам задираться.

Бирочка NEXT, не ней указана модель комбинезона 989-505, состав ткани. Размер 98 см (2-3 года), комбинезон не большемерит, идет размер в размер! На ребенка ростом 94 см сидит хорошо, с небольшим запасом.

В целом комбинезонам я очень довольна! Всем советую у кого активные детки, кто много времени проводит на свежем воздухе или просто любят гулять.

Источник: otzovik.com

Другие товары