Комбинезон – выбор малыша.

pers sidka

При выборе одежды для новорожденных молодые родители все чаще отдают предпочтение детским трикотажным комбинезонам или слипам, как их иногда называют в обиходе. Это нижнее нательное белье для вашего малыша и оно должно быть удобным и практичным, не стеснять движений и легко одеваться, хорошо отводить влагу и максимально закрывать тело малыша, предохраняя его от холода.

Ткани для детских комбинезонов

При производстве комбинезонов для малышей в основном используют три вида тканей: интерлок, футер, кулирка. Эти ткани наиболее подходят для нежного тела маленького человечка, но каждая имеет свои особенности. Комбинезон из футера больше подойдет для холодного времени года, т.к. имеет более плотную структуру и, как правило, с начесом. Интерлок более деликатный и нежный и подойдет для летних детских комбинезонов. Комбинезоны из интерлока кроме обычной гладкой структуры могут быть в рубчик или ажурными, что придаст одежде неповторимую легкость и форму. Комбинезоны из кулирки больше подойдут как постоянная одежда малышу для дома и сна. Для них наиболее характерно определении – слипы. Ткань кулирка не образует



складок и имеет очень тонкую структуру, оставаясь для малыша невидимой и легкой, вместе с этим защищая тело ребенка от внешних воздействий, хорошо отводит влагу и пропускает воздух. Комбинезоны для детей изготавливают также из велюра и велсофта. Такая одежда может быть использована для прогулок и игры на свежем воздухе. Имеет яркие расцветки и более плотную структуру ткани.

Комбинезон – выбор родителей

На детские комбинезоны наносят аппликацию или делают вышивку зайчиков, мишек, героев мультфильмов, забавных зверюшек. В последнее время все большую популярность приобретают модели одежды с принтом, надписями типа «Умная вся в папу, красивая вся в маму», «Самый лучший ребенок – это я» «Я бабушкина внученька и дедушкина малявка» и другими оригинальными и забавными выражениями. На данный момент комбинезоны и слипы для малышей имеет все большую, растущую популярность благодаря большому выбору форм, расцветок, моделей, тканей, используемых при производстве, а также своим удобством и практичностью.

Детские трикотажные комбинезоны различных расцветок и моделей есть в магазине Малютка около метро Ладожская

Источник: www.maluytka.ru

Другие товары