Финские комбинезоны kerry

Родители, которые по-настоящему заботятся о комфорте своих малышей, прекрасно знают, что ничего нет лучше в холодное время года, чем детская мембранная одежда. Мембраной называют тончайшую пленку из полиамида, которая накатывается с изнаночной стороны ткани. Из-за наличия в ней огромного количества микроскопических пор, такая ткань не пропускает влагу снаружи, зато прекрасно отводит её изнутри. В результате мембранная одежда легко выводит влагу от тела наружу, не промокает, дышит. Даже, если ребенок сядет в лужу,финские комбинезоны kerry. основанные на этой технологии, не дадут ему промокнуть и простудиться.

Цена мембранной одежды всегда выше, чем традиционной. Поэтому для покупки kerry и reima детская одежда интернет магазин будет лучшим выбором. Именно в интернет магазинах меньше всего торговая наценка, и есть возможность выбирать из огромнейшего ассортимента.

Что одевать под детские куртки kerry и как ухаживать

Чтобы достичь максимальной защиты и комфорта для ребенка важно правильно использовать мембрану. Под нее обязательно следует одевать ребенка многослойно, причем, поддева должна быть хотя бы на 10% синтетической. Дело в том, что основная прелесть мембраны – способность отводить пот от тела, что позволяет ребенку оставаться сухим и не мерзнуть. Но если надеть под детскую куртку kerry белье из натуральной ткани, то она будет впитывать



в себя всю влагу, не давая ей выходить наружу. Это значительно снизит эффективность использованной специальной технологии изготовления мембранной детской одежды.

Чтобы мембрана долго сохраняла свои свойства, следует правильно осуществлять уход за ней. Для стирки надо использовать только специальные средства для мембранных вещей, соблюдать указанную изготовителем на этикетке температуру воды, не замачивать, не использовать ополаскиватели, не гладить и соблюдать инструкцию по сушке (сушить только в естественных условиях, без использования радиаторов и сушилок).

При покупке такой дорогой верхней одежды нужно внимательно изучить её размерную сетку, а также ознакомиться с отзывами покупателей. Дело в том, что обычно одежда этого бренда шьется с запасом до 6 см, а значит, комбинезоны, куртки и брюки «большемерят». И это надо обязательно учитывать при выборе размера. Для детей помладше, которые могут в течение зимы значительно прибавить в росте, лучше покупать их размер на момент начала сезона. Это позволит спокойно доносить верхнюю одежду до весны и не вырасти из нее. Для детей постарше, которые уже не растут так интенсивно, лучше брать одежду меньшего размера.

Другие статьи этого раздела:

О том, почему для маленького ребенка так важна правильная обувь. Каковы особенности ортопедической обуви? Как правильно выбирать? Как узнать, нужна ли она малыша?

Источник: rastet-rebenok.ru

Другие товары