Теплые и легкие детские комбинезоны на овчине – надежная защита в морозные дни

Родителям всегда очень сложно одеть ребенка на зиму. Раньше это происходило из-за тотального дефицита. Детей одевали в то, что удавалось достать. Сегодня ситуация изменилась кардинально. Теперь трудности родителей заключаются в огромном ассортименте зимней верхней одежды для малышей. Именно поэтому молодым и неопытным мамам и папам порой трудно остановить свой выбор на каком-то одном решении. Давайте попробуем вместе разобраться в изобилии детской зимней одежды и подобрать вариант, который подойдет вашему ребенку.

Лучшая зимняя одежда

Если вы обратитесь за советом к родителям со стажем, то, скорее всего, сможете услышать, что лучшей одежды для ребенка в зимнее время, чем комбинезон, не существует. Если раньше этот вид изделий приобретался после 2-3-летнего возраста, то сегодня они выпускаются даже для новорожденных. Как правило, это трансформеры.

Утеплитель из овчины

На сегодняшний день самый популярный вариант – детские комбинезоны на овчине. Этот замечательный утеплитель не даст вашему ребенку замерзнуть даже в сильный мороз. Если вам необходим комбинезон для малыша, который еще не научился ходить, то подбирайте модель, в которой овчина будет в сапожках и рукавичках. Нередко производители «забывают» утеплить эти детали. Детские комбинезоны на овчине очень теплые. Но и у них есть серьезные недостатки.

Недостатки овчины

Это достаточно тяжелый утеплитель и подходит он только для морозной погоды, иначе вы рискуете перегреть ребенка. Кроме того, у малыша может



быть аллергия на шерсть. Правда, многие источники указывают на гипоаллергенность овчины, но не стоит сбрасывать со счетов индивидуальную реакцию организма. Этот мех долговечен, но со временем он может потерять свою форму, поэтому стирать такие вещи можно только руками или в режиме деликатной стирки.

Более всего детские комбинезоны на овчине подходят для новорожденных, которые еще гуляют в коляске и не имеют возможности активно двигаться. Сегодня мы хотим познакомить вас с некоторыми интересными моделями таких изделий.

Популярные модели

Детские комбинезоны на овчине Pilguni (Польша). Это трансформеры, имеющие матовую поверхность. Они снабжены отстегивающейся подкладкой из овечьей шерсти. Она крепится с помощью кнопок в районе шеи и пуговиц, которые находятся на рукавах и штанинах. Такая модель может подойти для зимы, осени и весны. Без подстежки комбинезон выдерживает температуру до десяти градусов мороза, а с овчиной - до 30 градусов.

Белый детский комбинезон на овчине Pilguni тоже является трансформером с отстегивающейся овчинной подкладкой и утеплителем ISOSOFT. Это очень удачная модель, потому что может использоваться как весной и осенью, так и морозной зимой. Комбинезон украшен стежкой и очень красивой вышивкой. В комплект входят варежки и пинетки на овчине. При необходимости он легко трансформируется в удобный конверт.

Давно в нашей стране популярны изделия финских производителей детской одежды. Такие компании, как Kerry, Reima выпускают изумительные детские зимние комбинезоны на овчине.

Источник: fb.ru

Другие товары