Детские комбинезоны осень-зима 2014

детские комбинезоны для новорожденных

С популярностью детских комбинезонов трудно поспорить: этот вид верхней одежды весьма универсален и практичен в холодное время года. Детские комбинезоны осень-зима 2014 года представлены в огромном разнообразии на рынке детских товаров, но важно, не растеряться и сделать правильный выбор. Многие родители настолько задумываются о нюансах, что забывают об основных функциях детских комбинезонов: сохранять тепло и обеспечивать свободу движения.

Детские комбинезоны осень-зима 2014 имеют несколько основных моделей:

  • Классический комбинезон. Идеальный прогулочный вариант верхней одежды для подвижных детей. Такой вид комбинезона снабжен обычно несколькими молниями, чтобы облегчить процедуру одевания-раздевания. Часто, дополнением к нему служат пинетки и рукавички. Единственный нюанс: такой комбинезон нелегко надеть на новорожденного ребенка.
  • Конверт. Эта модификация детского комбинезона предназначена как раз для новорожденных. Удобство такой модели состоит в том, что в сильные холода есть возможность укутать ребенка сначала в одеяльце, а потом уложить в конверт. Кроме того, конверт можно трансформировать в небольшое одеяло, что очень удобно, например, в поездках. Незаменимой эта вещь будет до тех пор, пока ребенок находится в лежачем положении, сидеть, а тем более двигаться в конверте ребенку будет не комфортно.
  • Комбинезон-трансформер совмещает в себе функциональность классического комбинезона и удобство конверта. Благодаря тому, что трансформер имеет снизу застежку, Вы можете с легкостью превратить обычный комбинезон в конверт. Предпочтение отдавайте застежкам-молниям – они



    надежнее. Комбинезон-трансформер подойдет как для новорожденного, так и для годовалого малыша, который уверенно сидит и проявляет активность.
  • Раздельный комбинезон предназначен для детей старшей возрастной группы, которые нуждаются в одежде, не ограничивающей движений и обеспечивающей тепло и комфорт. В комплект входят полукомбинезон и курточка, которые сочетаются между собой не только функционально, но и стилистически.

Выбор модели комбинезона требует индивидуального подхода, с учетом возрастных особенностей развития Вашего ребенка. Бывает и так, что полуторагодовалый малыш проявляет такую активность во время прогулок, что в пору приобретать раздельный комбинезон, а бывает и наоборот.

Детские комбинезоны осень-зима следует 2014 выбирать исходя из множества критериев, кроме модели комбинезона, важно определится с материалами. Следует учитывать, что осенью предпочтение стоит отдавать более легким материалам: подкладка х/б или флис, а на зиму - более серьезные утеплители, как изософт.

Компания-производитель детской одежды «ДариМир» предлагает детские комбинезоны осень-зима 2014 года в широком ассортименте. В каталоге компании Вы сможете подобрать необходимый вариант по всем параметрам. Детские комбинезоны осень-зима 2014 года от компании «ДариМир» - это качественная верхняя одежда по доступным ценам.

Приобрести детские комбинезоны осень-зима 2014 года от производителя Вы можете как в розницу, так и оптом. По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел. +7(4712) 58-41-44; +7-920-265-45-35; +7-915-519-51-89. Адрес: г. Курск, ул. Институтская, 50.

Источник: www.darimir.com

Другие товары