Зимняя одежда Ketch

090251-А5 Комбинезон для мальчика Ketch Baby Overall

Детская зимняя одежда Ketch - это высококачественные мембранные комбинезоны и костюмы для детей из Швеции. Компания Hemi Sportswear, которой принадлежит торговая марка Ketch, имеет 30-летний опыт создания качественной зимней детской одежды.

В последние годы произошел прорыв в области технологий по производству детской верхней одежды, широкое распространение получили мембранные технологии. Зимняя одежда Ketch - это легкая, дышащая, ветро и водонепроницаемая, легкомоющаяся, износостойкая с проклеенными швами детская одежда, которая не стесняет движений, в которой так удобно играть и валяться в сугробах.

Зимний комбинезон, зимний костюм. Почему Ketch?

• Рекомендуемый температурный режим детской одежды Ketch: от +5 до -25 градусов, при активном отдыхе до -30 градусов. Это значит, что ребенку будет комфортно в комбинезонах и костюмах Ketch в холодное, ветреное и слякотное межсезонье (осень и весна при температуре 0, +5), а также российской зимой.

• В производстве Ketch используется мембранная ткань HemiTec, благодаря которой одежда Ketch не пропускает влагу, грязь, ветер внутрь, но отводит влагу (пот) от тела наружу, т.е. ткань "дышит".

• Ткани Hemi Proof и Cordura, используемые в производстве детской зимней одежды Ketch - это высокопрочные и стойкие к разрывам и трению материалы. В одежде Ketch вставки из этих тканей используются на попе и коленках. Ребенок может спокойно кататься с горок, ползать в сугробах, заниматься активными видами отдыха, и его одежда не порвется!

Комбинезоны и костюмы Ketch утеплены современным легким утеплителем (полиэстер, однородный слой, не скатывается, как пух), плотность утеплителя 140-180 г/м в зависимости от модели. Также они утеплены качественным флисом. Такой утеплитель делает зимнюю одежду очень теплой, практичной в стирке и одновременно легкой! Зачем ребенку одежда на овчине и пуху, когда для него и его родителей уже придумана более современная и легкая одежда.

Комбинезоны и костюмы Ketch снабжены множеством функциональных деталей, чтобы прогулки



и отдых были удобными. Утяжка низа куртки и талии комбинезонов позволяет отрегулировать одежду по ширине и зафиксировать ее в таком положении (каждый раз завязывать не надо). Капюшоны отстегиваются, ширина и глубина капюшонов регулируется. Внизу штанин - штрипки (надеваются на обувь) и защитный мешок от снега (серии Ski, Play). На рукавах - нейлоновые манжеты с функцией полуварежки (серии Ski, Play).

Комбинезоны Ketch серии Baby снабжены двойными молниями для удобства переодевания. Пинетки в этих комбинезонах отстегиваются.

• За детской одеждой Ketch легко ухаживать, она практически не требует стирки, все загрязнения легко удаляются влажной тряпкой или струей воды. Возможна ручная и машинная стирка в режиме "бережная стирка", без отжима и сушки, при температуре до 40С. Перед стиркой предварительно застегнуть молнии, кнопки и липкие застежки. Не использовать кондиционер, не использовать порошки, содержащие отбеливатель. Не использовать химчистку. Не гладить утюгом. Не сушить на нагревательных приборах.

Детская одежда Ketch снабжена светоотражающими полосами и кантами для прогулок в темное время суток.Ketch заботится о безопасности Вашего ребенка!

Почему Ketch в интернет - магазине Детские Покупки?

• Наш интернет магазин сотрудничает с официальными представителями Ketchв России. Товар сертифицирован. Подделки исключены!

• Мы поддерживаем одни из самых низких цен на зимнюю одежду Ketch

• Мы доставляем зимнюю одежду Ketch по России Почтой России, транспортными компаниями и службами экспресс-доставки

• Накопительная скидка в нашем интернет магазине помогает Вам купить Ketch максимально выгодно. Если у Вас еще нет нашей накопительной скидки, покупка детской одежды Ketch значительно приближает Вас к ней и помогает покупать в дальейшем детскую одежду максимально выгодно!

• При покупке мы выдаем чек. Вы можете вернуть или обменять зимнюю одежду Ketch

• Мы регулярно проводим акции по детской одежде, в том числе Ketch

Источник: detskie-pokupki.ru

Другие товары