Детский костюм на весну-осень Ленне (Lenne). Отзыв

Пока на дворе морозы, но уже очень скоро станет теплее и придет время одевать наших малышей во что-то более легкое. В этой статье я хотела бы поделиться впечатлениями по детском комплекте (комбинезоне) Lenne. который будет весьма кстати и весной и осенью. Мы уже немного носили комбинезон осенью и имели возможность проверить его в действии. Хочетсяподелиться некоторыми соображениями до того момента, когда вы будете покупать весенне-осеннюю одежду для своего ребенка.

По моему мнению, демисезонная одежда для детей во-первых, должна быть теплой, а во-вторых, не должна промокать. Кроме того, одежда должна хорошо чиститься и стираться. Еще, конечно, такая одежда должна быть легкой, чтобы малышу было удобно двигаться. Думаю, что раздельный комплект для ребенка 2 лет, состоящий из комбинезона и куртки более практичен, чем слитный комбинезон, так как куртку можно снять при необходимости в помещении, а длину комбинезона можно отрегулировать с помощью лямок.

Исходя из всего этого, на весну-осень я купила своему ребенку демисезонный костюм Ленне (Lenne). модель DINO темно-синий. Производитель: Кerry/Lenne. Костюм состоит из комбинезона и куртки. Материал: 100% полиамид + полиуретан Active.Ткань Activ - непромокаемая и непродуваемая. Температурный режим - осень, весна от +5 до +18с.

  • Воротник: стойка. внутренняя часть-флис.
  • Капюшон отстегивается. подкладка - флис.
  • Застежка: молния, прикрытая планкой на кнопке и липучке.
  • Рукав: реглан, манжеты на резинке.
  • Подкладка - флис 100% полиестер
  • наличие светоотражателей
  • На куртке есть принт в виде динозаврика

Полукомбинезон:

  • лямки регулируемые
  • застежка молния
  • подкладка- 100% хлопок
  • талия стянута резинкой
  • низ штатины собран на резинку
  • имеются регулируемые, съемные штрипки
  • Наличие светоотражателей

Этот костюм Ленне идет без утеплителя, но в куртке имеется тонкий, мягкий флис, в полукомбинезоне подкладка 100% х/б. На молнии куртки имеется уголок-защита. Капюшон съемный, имеется



липучка, так что горло ребенка хорошо закрыто. Ткань с защитной мембраной (влагостойкая, ветрозащитная, дышащая). Одежда на флисовой подкладке по своему температурному режиму, является как бы промежуточной, между утеплёнными моделями и ветровочными. Рассчитана данная одежда на температуру от +10 градусов тепла, с использованием поддёвы от + 5.

Какие плюсы имеет костюм Lenne:

- Легкий, достаточно теплый

- воротник хорошо закрывает шею, хороший капюшон, когда не надет, то хорошо закрывает шею ребенка

- резинки на рукавах и полукомбинезоне

- легко чистится (элементарно протирала влажной тряпокой) и стирается отлично в машинке на деликатном режиме.

Мне кажется, что этот костюм идет размер в размер, хотя другие модели бывают с плюсом. На фото ребенок ростом 94 см, костюм р. 98, сидит хорошо, небольшой запасик есть, думаю на эту весну хватит.

Как ухаживать за такими вещами написано на ярлыке (соблюдать температуру стирки указанную на этикетке, не замачивать, оставлять изделия сушиться самостоятельно).

От себя скажу, что во-первых, можно стирать обычным стиральным порошком, где нет отбеливателя (например, "Тайд абсолют" для цветного белья), и не пользоваться ополаскивателем. Можно также стирать порошком для мембраны. В машинке стирается при 30 - 40 градусах без отжима, желательно в деликатном режиме. Сушить при комнатной температуре в висячем положении (нельзя возле батареи). Просто повесили, чтобы вещь высохла.

Итак, после одного сезона носки хочу дополнить свой отзыв о костюме Ленне. Ткань на коленках еле заметно потерлась, но вид остался вполне приличный. Цвет костюма не поблек после двух стирок.

Одним словом, эта вещь выполняет свою задачу на 100%, и выглядит отлично.

You may be interested in:

Уже скоро наступит весна, начнет таять снег и мамы начнут задумываться о том как выбрать детские резиновые сапоги для своих малышей. Особенно это актуально тогда, когда на улице сырость и слякоть, а ребенок просится на улицу. Выход только один - купить резиновые сапоги .

Источник: mark.kashkanov.com

Другие товары