Зимний детский комбинезон на овчине "Тилли"

Зимний детский комбинезон на овчине "Тилли"

Очень теплый зимний детский комбинезон на подстёжке из натуральной овечьей шерсти. Верхняя часть комбинезона выполнена из контрастной фактурной (жатой) ткани. Стилизована под курточку. Внутренние флисовые манжеты на рукавах и поясок дополнительно защищают малыша от продувания. В комплекте теплые варежки на тесьме. Длинная молния до конца штанины позволяет практически полностью расстегнуть комбинезон, что очень облегчает процесс одевания малыша. Штанишки можно подвернуть на 10 см. рукава на 7 см. На капюшоне отстегивающаяся опушка из натурального меха енота, окрашенного в тон комбинезона, и регулируемые завязки. Декоративные бантики украшают рукава, пояс и штанишки комбинезона. На груди и на штанине нежная вышивка. Которая очень понравится любой юной моднице.

Состав:

верхняя ткань - непродуваемый полиэстер, грязе-водоотталкивающая пропитка

утеплитель - синтепон

подкладка - 100% овечья шерсть, утеплен 3 слоем синтепона

капюшон отделан натуральным мехом

Цвет: малиновый, сиреневый

Советы по уходу!

- чтобы меховая подстёжка не оставляла следов на одежде малыша, перед первым использованием необходимо снять заводской чёс, оставшийся после производства. Для этого мягкой щёточкой для



одежды проведите несколько раз по внутренней стороне подстёжки. Мех, который останется на щетке - это незакреплённые шерстяные волокна, оставшиеся после набивки овчины на ткань.

- перед стиркой комбинезона отстегните подстёжку от комбинезона! Детали из натуральной шерсти лучше всего стирать вручную или в стиральной машине на специальном режиме. Температура воды при этом не должна превышать 30-40°С, иначе будет повреждена структура ворса.

Также обратите внимание на моющие средства! Лучше всего использовать специализированные гели для шерстяных изделий. В крайнем случае, можно использвать мыльную стружку или самый простой шампунь без кондиционера и дополнительных добавок. Аккуратно отожмите подстёжку (не скручивая!) и заверните в махровое полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем расстелите на ровной поверхности, придав форму.

Избегайте сушки в непосредственной близости от отопительных приборов.

- остальные детали комбинезона не требуют особого ухода. Их легко стирать в обычной стиральной машине.

Особые указания: Бережная стирка при температуре 30 °С. Подстёжку не скручивать, не отжимать в стиральной машине, не применять при стирке хлор и другие агрессивные отбеливатели и порошки.

Артикул: AlexJunis-116003

Источник: www.angioletti.ru

Другие товары