Детская зимняя одежда: куртки, комбинезоны, полукомбинезоны

Брюки зимние Lassie Flash на девочку коричневый

Детская зимняя одежда для здоровья и развлечения

Как утверждают медики, 80% простудных заболеваний у детей происходят не из-за вирусов, бушующих в воздухе время от времени, но от неправильно подобранной одежды. Переохлаждение или, наоборот, перегрев тела маленького человечка действуют на него более жестко, чем на взрослого. Разница только в том, что взрослый человек отвечает сам за то, как он решил одеться перед выходом на улицу, а вот ребенок — полностью зависит от родителей. Поэтому и лежит на родительских плечах огромная ответственность за гардероб малыша. Под такой серьезной ношей ответственности многие мамы просто оказываются в панике — они стараются как можно теплее одеть свое чадо. «Теплее» для многих означает много одежек, что является прямым синонимом перегрева. Однако перегрев еще более вреден, чем переохлаждение — ведь хорошенько пропотев, малыш начинает переохлаждаться. Вот и замкнутый круг! Желаете найти решение, как из него найти выход? Выбирайте для ребенка зимнюю одежду в нашем интернет-магазине! Почему именно эту одежду?

Потому что наша детская одежда — проверенная и известная!

Сколько раз в попытках приобрести детскую одежду вы спрашивали продавца о производителе, а он — только загадочно улыбался? У нас такого не бывает! Вся наша детская зимняя одежда — от проверенных производителей, а бренды, представленные у нас, хорошо известны в Западной Европе и в Северной Америке. Кроме того, большая часть марок одежды имеют северное «происхождение», как, скажем, Дидриксон, Ду пар Ду, Лухта, Рейма. Это значит, что производитель знает, «о чем идет речь», то есть знает,



как защитить деток от переохлаждения, перегрева и любого дискомфорта во время прогулок на свежем морозном воздухе.

Потому что мы предлагаем здоровую одежду!

Все представленные образцы созданы с учетом потребностей нежного детского организма. Материалы моделей Lassie, Deux par deux, Ketch и других — полностью гипоаллергенны и безопасны. А принцип создания одежды предусматривает наличие самого надежного барьера проникновению не только холода, но и влаги. Швы — дополнительно защищены и проклеены, на ткань нанесено специальное покрытие. «А как же воздухообмен?» - спросите вы. Производители одежды, применяя современные технологии и материалы, сделали все, что только можно, чтобы тело ребенка свободно дышало. Внутренняя ткань одежды Luhta,  Reima, Didriksons 1913 пропускает воздух только в одном направлении — изнутри наружу, тем самым обеспечивая идеальный воздухо- и теплообмен.

Потому что мы уверены, что ребенок растет в движении!

Как можно привить малышу здоровую привычку больше двигаться, если не обеспечить ему для движений удобную одежду? Мы уверены, что зимний наряд никак не должен стеснять движений малыша. Ведь дети растут и развиваются в движении, а активно познавать мир — для них жизненная необходимость. Поэтому наша одежда Кетч, Леси, Рейма и других марок:

-   эргономична: она не ограничивает движений;

-   легкая: ее совершенно не тяжело носить на себе во время прогулок;

-   гигиенична: защищена от грязи, особенно, в местах, которые особенно подвержены трениям.

Позвольте своему ребенку расти в здоровой и комфортной одежде!

Источник: www.eurodetki.ru

Другие товары