Фирмы детских зимних комбинезонов Для всех

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сейчас многие из нас готовятся к зиме и, конечно же, задаемся вопросом — а какой же лучше комбинезон купить своему ребеночку, какой фирмы? Вот какую информацию я нашла по фирмам, которые шьют детские комбинезоны, с краткой характеристикой основных их качеств. Конечно же здесь не все фирмы — это капля в том многообразии, которое сегодня предлагает наш рынок, но все же )))))

Российские фирмы детских зимних комбинезонов.

Это свежая марка отечественных комбинезонов. Отличительным свойством которой является гламурный стиль, обилие фурнитуры, пряжечек и разных других штучек. Сверху полиэстер-«хамелеон». А утеплителем служит Холлофайбер

Детские зимние комбинезоны Шалуны

Хорошие детские комбинезоны. рассчитанные на сильный мороз (до -40). Маломерки, по отзывам всегда оказываются впору. Производитель каждый год обновляет коллекцию. Шалуны – одна из наиболее популярных марок в России. Часто используется меховая опушка на капюшоне. По составу сверху полиэстр, утеплителем служит ISOSOFT.

Импортные фирмы детских зимних комбинезонов

Детские зимние комбинезоны Nels (Финляндия)

Комбинезоны маломерки. обычно подходит в размер. Фирма не особенно прорекламирована в России, однако это одежда очень высокого качества. В качестве утеплителей используется мех и перо. Сверху используется неопласт и мембрана. Так же в нельсах пристуствует водоотталкивающая пропитка.

Детские зимние комбинезоны Trvalle oy (Финляндия)

Достаточно редкая марка. В данных детских комбинезонах используются дышащие и в то же время грязе-, водоотталкивающие ткани. По структуре похожи на рейму. Так как они многослойные их можно носить в любой сезон. При это хорошо выдерживают низкую температуру. Температурный режим однако не очень высокий (до -25 градусов.)

Детские зимние комбинезоны Reima (Финляндия)

Reimatek

Reimatek — одна из самых популярных фирм в России. Рейма шьёт в классическом спортивном стиле. Очень прочные,



износостойкие кобинезоны.Однако отрицательным свойством является то, что мало фасонов на выбор. У многих моделей плохо прикрыто горло ребёнка.

По отзывам можно заключить, что не все родители привыкли к такой тонкой одежде, рассчитанной на подвижного ребёнка. у нас детей утепляют сильнее. Поэтому больше подходит для весны, нежели московской зимы.

Детские зимние комбинезоны Reimatec®+

Детских зимние комбинезоны Wojcik (Польша)

Супергламурные польские комбинезоны. которые, однако, не очень популярны в России.

Детские зимние комбинезоны O’Hara (Канада)

Изготовлены на основе пуха и полиэстра. Шьют не в Канаде, а в Китае. Этим детским зимним комбинезонам присущие яркие цвета и спортивный стиль. По отзывам, пух вылезает при стирках. Сейчас марка уже не так популярна, как раньше.

Детские зимние комбинезоны Deux par Deux (Дё пар Дё, Канада)

Тёплый комбинезон со вставками из флиса на спине. Выдерживает до -25 градусов. Сделаны вставки из Cordura на коленях, локтях, попе, нижнем крае куртки, т.е. изделие высокопрочное.

Детские зимние комбинезоны GUSTI (Канада)

Комбинезон с высокой водонепроницаемостью, выдерживает температуру до -35 градусов. Хорошая защита от снега, ветра. Горло закрыто, капюшон «гном». Состав: верх нейлон. Водонепроницаемость от 2000 мм. В качестве наполнителя служит двойной тек-полифил, в брюках полиэстр.

Детские зимние комбинезоны kerry (Эстония, фирма lenne)

Отличные комбинезоны, очень тёплые (до -40) и водонепроницаемые. Дополнительно укреплены Cordura на попе, локтях, коленях. Обычно идут размер в размер. Отличительным свойством является то, что комбинезоны для девочек исключительно «девочковые», а для мальчиков более мужские, комбинезоны для лялек с двумя молниями.

Комбинезоны с проклеенными швами, высокой водостойкостью. У Хуппы и Реймы один дизайнер, похожий спортивный стиль без излишеств. В Хуппатек присутствует мембрана. Утеплитель: ватин.

Источник: www.baby.ru

Другие товары