Комбинезоны для детей

детские зимние комбинезоны reima

Интернет-магазин детских комбинезонов Киддидей предлагает большое количество моделей зимних и демисезонных комбинезонов от производителей: Reima, Huppa, Lassie, Pilguni и Deux par Deux. Комбинезон, или как родители часто любовно называют его, комбез – это наиболее популярный вид одежды для детей на весенне-осенний и зимний период. Его главное достоинство – эффективная защита ребенка от неблагоприятных погодных факторов, намного выше, чем у любой другой одежды. Но как среди этого огромного разнообразия выбрать детский комбинезон именно для своего ребенка?

При выборе модели детского комбинезона на весну-осень или зиму необходимо учитывать следующие факторы:

  1. Погодные условия, при которых ребенок будет находиться в этом комбинезоне на улице;
  2. Характер прогулки – спокойная, активные игры, занятия спортом;
  3. Крой комбеза;
  4. Пол ребенка.

Погодные условия

Возьмем детские зимние комбинезоны: одни рассчитаны на морозы до минус 25-30 градусов, другие – только на минус 15 градусов или вообще на температуру не ниже 0. Например, зимние комбинезоны модели Didriksons Theron Printed (Швеция) можно носить при морозе до минус 25 градусов С, а модель того же бренда Didriksons Sutton Coverall – только до минус 15 градусов С.

Выбирая детские комбинезоны на весну-осень, следует учитывать их водонепроницаемость. Многие производители сегодня выпускают комбинезоны для детей, в которых можно находиться даже под проливным дождем! Это серия Reima Tec финского бренда Reima, серия BREEZE SYSTEM шведского бренда Didriksons1913, канадские комбинезоны Deux par Deux. Для улучшения герметичности в комбезах проклеиваются основные или все швы.

В летних моделях главное – хорошая воздухопроницаемость и, естественно, красивый внешний вид. Очень красивы и элегантны шифоновые ясельные комбинезоны для самых маленьких.

Характер прогулки

Если вы хотите детский комбинезон купить для активных прогулок, то остановите свой выбор на модели, выполненной из мембранной ткани: она «дышит», то есть выводит влагу (пот) наружу, тем самым оставляя ребенка сухим. Примером могут служить финские зимние детские комбинезоны Reima (серия Reima Tec), Lassie by Reima (серия G-tech), канадские Deux par Deux, шведские Didriksons (серия STORM SYSTEM). Любой зимний комбинезон вышеназванных брендов и серий, помимо того, что хорошо защищает от морозов, имеет отличные показатели водонепроницаемости (до 12000 мм) и воздухопроницаемости.

Все предлагаемые комбинезоны для детей в интернет-магазине KiddyDay.ru – легкие, так как в них использованы современные гиппоаллергенные утеплители на основе искусственного полиэстера – Topsfeel, холлофайбер, Suprafil и др. В демисезонных моделях для утепления применяются отстегиваемые подстежки из шерсти и флиса. Подкладки выполняются из хлопка. Верх же преимущественно выполняется из нетканых материалов на основе полиэстера.



В комбинезонах для новорожденных верх может быть из трикотажа.

Крой комбинезона

При выборе модели комбинезона обращайте внимание на такие детали его конструкции, как:

  • отстегивающийся капюшон;
  • возможность регулировок капюшона и штанин;
  • наличие защитных манжет на рукавах и штанинах;
  • длина молний и их защита от снега (комбинезоны на молнии с защитой лучше сохраняют тепло и менее водопроницаемы);
  • наличие светоотражащих деталей и т.д.

Также наш магазин комбинезонов может предложить комбинезоны на выписку для новорожденных. Основная их особенность – возможность трансформации. Вначале это просто конверты, а затем, когда малыш чуть подрастет, они легко превращаются в нарядные стильные комбинезоны. При необходимости в них можно отстегнуть штанины, то есть превратить комбинезон в комплект, поэтому часто такую одежду называют комбинезоны 3 в 1.

Такие комбинезоны-костюмы позволяют родителям варьировать одежду в зависимости от конкретных обстоятельств. Например, надевать куртку от комбинезона и отдельно купленные штаны и т.д.

Пол ребенка

Пол ребенка учитывается, в основном, при выборе соответствующего цвета. Так, наиболее ходовой для мальчика – коричневый, синий и черный комбинезон. Для девочек популярностью пользуются розовые, оранжевые и коралловые комбинезоны с цветами, бабочками и другими аппликациями. Комбинезоны унисекс – это зеленый, салатовый, фиолетовый, бирюзовый, серый и бежевые оттенки. Неизменной популярностью пользуются цветные модели, то есть имеющие пеструю раскраску из 3-4 и более цветов. Часто эта наиболее популярная детская одежда – комбинезоны – выпускаются в форме зверушек. Наиболее популярны оригинальные комбинезоны зайчик, тигр и др.

Приобрести комбинезон детский в магазине Киддидей.ру можно любого цвета и кроя – мы гордимся своим большим ассортиментом. При этом, отлично понимая, что для многих очень важен вопрос: «Сколько стоит комбинезон», KiddyDay.ru предлагает модели разного уровня цен.

Новые комбинезоны 2015 года в интернет-магазине детской одежды Киддидей.ру

  1. В нашем интернет-магазине комбинезоны имеются в продаже от известнейших финских, канадских, шведских, норвежских производителей. Это продукция таких известнейших брендов, как Reima (Финляндия), Lassie by Reima (Финляндия), Deux par Deux (Канада), Didriksons (Швеция), Шалуны (Россия), Peak Mountain (Франция) и др. Также у нас представлены немецкие, американские марки детской одежды. У нас вы можете заказать комбинезоны длинные для зимы, ветровочные комбинезоны для межсезонья и т.д. В нашем каталоге вы найдете фирменные детские комбинезоны 2015 года – цельные и раздельные на сезоны весна-осень и зима.
  2. На модели прошлых коллекций детских комбинезонов (зимних и демисезонных) распродажи проводятся со скидками до 40%.
Источник: www.kiddyday.ru

Другие товары