Каталог Kerry

детский комбинезон kerry

Детская одежда Kerry: уютная забота о самых маленьких

В преддверии холодов родители всегда стараются обзавестись всем необходимым, чтобы их дети могли встретить зиму полностью экипированными к предстоящим холодам. Задача не такая уж простая, как могло бы показаться на первый взгляд. Посудите сами: ребенку нужно купить свитеры и лонгсливы, чтобы он мог надевать их под куртку, качественную обувь, не пропускающую влагу и надежно сохраняющую тепло; возможно, стоит приглядеть ему и термобелье – это лучший способ не надевать на ребенка десяток вещей в самый холодный зимний день. И все же самое главное – это верхняя одежда. От нее зависит многое, в том числе и здоровье вашего малыша. Ведь в холодное время года заболеть куда проще, чем летом или весной.

Привыкли выбирать для своего ребенка только самое лучшее? Отлично! Тогда вы, несомненно, обратите внимание на продукцию финского бренда Kerry . Это одна из самых известных торговых марок Европы, специализирующаяся именно на теплой одежде для малышей. Столь узкое направление деятельности позволило специалистам бренда добиться серьезных успехов в своей нише, и сегодня Kerry по праву принадлежит к числу лучших фирм детской одежды.

Финская компания производит качественные и стильные куртки, комбинезоны, пальто, комплекты для детей в возрасте от 3-х месяцев до 12-ти лет. Естественно, что дизайнеры разрабатывают модели в соответствии с требованиями возраста, учитывая и оптимальные варианты оформления, и функциональные особенности. В любом случае, каждая новая коллекция Kerry представляет собой «полное собрание моделей» для зимы и осени и идеально подойдет каждому ребеночку.

Среди ассортимента верхней одежды для детей Kerry вы не найдете ни одной похожей модели. Десятки вариантов цветов, узоров или рисунков – это тот самый минимум, которым радует малышей и их родителей финская марка. Можно даже



не сомневаться, что ваш ребенок, независимо от возраста, непременно найдет именно ту модель, которая ему понравится, и которую он будет носить с удовольствием.

Не секрет, что дети растут быстро, даже очень быстро. Этим и объясняется необходимость каждый год покупать ребенку новую одежду на тот или иной сезон: из старой он просто вырастает. Но случается даже так, когда уже к концу сезона мальчику или девочке обновки оказываются малы. И тогда родители просто хватаются за голову: как ни крути, а для семейного бюджета тотальное обновление детского гардероба два раза за несколько месяцев – событие довольно значительное. Покупать же одежду на вырост – идея весьма сомнительная: за год вещь может совсем выйти из моды, да и не факт, что по прошествии времени она будет хорошо сидеть на ребенке. Но в Kerry предусмотрели и такой поворот событий: все вещи бренда отшиваются с запасом в 6 см. Получается, что одежда будто бы растет вместе с вашим малышом!

Верхняя одежда финской торговой марки шьется из специальной запатентованной ткани Kerry Active, которая надежно защищает от ветра и влаги. Известны даже ее точные характеристики: водонепроницаемость - высота водяного столба 5000 мм, воздухопроницаемость/паропроницаемость - 4000 г/м224ч. Достаточно серьезные показатели для детской одежды, гарантирующие детям стопроцентный комфорт даже во время длительных прогулок.

Не забыли в Kerry и про аксессуары. В коллекциях марки всегда достаточное количество симпатичных головных уборов, а также перчаток и варежек. Обилие вариантов цвета и фасонов позволит вам выбрать модели, которые будут идеально сочетаться с одеждой по цвету или фактуре. Ваш малыш уже с раннего детства приучится к тому, чтобы одеваться модно и стильно!

Детская одежда и аксессуары Kerry – настоящее европейское качество и стиль для ваших детей.

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары