Отзыв: Комбинезон-трансформер детский Ovas - осень, зима, весна, да еще и от 0 до 3 лет

Достоинства:

теплый и дышащий

Недостатки:

не обнаружено;

На рождение, дочке подарили прекрасный, практичный подарок, который сразу нам пригодился, ведь родились мы в конце сентября. Это комбинезон - трансформер OVAS, производства Россия, от 0 до 3х лет. Я и не думала раньше, что бывает такое: от 0 до 3х лед, де еще и осень, зима, весна. Очень красивый и яркий, теплый, дышащий и удобный.

Покажу по вариантам:

Осень-весна, с 0 лет:

Спереди две молнии, что очень удобно. Горлышко можно закрыть липучками, причем со стороны лица, шеи, будет мягкий материал.

Сзади и с боков резинка, что делает комбинезон немного теплее и удобней.

В открытом виде. Удобно одевать. Приятный, дышащий материал.

На рукавах и плечах комбинезона красивые вышивки- снежинки.

Зима, от 0 лет

С помощью меховой подкладки комбинезон превращается в зимний. Мех конечно не натуральный, но очень теплый и мягкий, и остается таким



даже после стирки.

Пристегиваем меховую подкладку к капюшону, вставляем рукава - готово.

Процесс одевания немного усложнился, ведь добавились еще 2-е молнии. Зато тепло. Все молнии бесшумные, что позволяет раздеть малыша, не разбудив его.

Зима, - но уже "с ножками".

К комбинезону прилагаются теплые меховые ботиночки, которые изнутри можно пристегнуть (на ботиночках пуговка, в ножке комбинезона - петелька)

Осень - весна с ножками

Вот такой универсальный комбинезон. Очень удобный, теплый. Ребенок в нем не потеет. Гуляли даже в -15 - тепло, правда накрывала еще пледом.

Легко стирается, сохраняет яркость цветов.

Стоит такой - 3000-3500 рублей. Может кому-то покажется дорого, но ведь за качество и практичность нужно платить. Это ни какой-то Китайский ширпотреб.

Ну вот теперь подбираем шапку, шарфик,

Источник: otzovik.com

Другие товары