Детский комбинезон весна осень

детский комбинезон весна осень

Форма обратной связи

Детская одежда » Lassie (Лесси)

Фирма Lassie Oy — производитель детской одежды, обуви и аксессуаров под торговой маркой Lassie, входит в группу компаний REIMA GROUP (Финляндия). Компания Reima-Tutta Oy — основатель холдинга, была образована ещё в 1944 году, и за это время холдинг стал одним из ведущих на рынке детской одежды в Северной Европе и Скандинавии. На сегодняшний день успешно работает развитая дистрибьюторская сеть и на территории России, фирма открыта к сотрудничеству, активно ищет новых партнёров по развитию финско-российского рынка детских товаров.

Ассортимент продукции торговой марки «Лесси» — верхняя одежда для детей (существует две линий производства — первая для детей ростом 62–110 см, вторая — для детей ростом 80–140 см. <полное описание>

), а также обувь и аксессуары. Под торговой маркой Lassie можно купить непромокаемые комбинезоны и полукомбинезоны, куртки и брюки, конверты для новорождённых, пальто, шапки, шарфы, варежки, ботинки и сапоги.

Отличительная особенность верхней одежды «Лесси» в том, что она изготовлена по специальной технологии из мембранной ткани. Это означает, что верхний слой ткани имеет тонкую плёнку с порами или пропитку, которая обладает высокими водоотталкивающими свойствами.

Устройство мембранной ткани таково, что капли воды извне не могут попасть под плёнку, но зато размер пор позволяет легко пропускать воздух и молекулы водяного пара. Именно



поэтому дети в одежде «Лесси» не потеют даже при активных играх и высокой подвижности.

При изготовлении комбинезонов, курток и комплектов для прогулок в дождь и холодное время года производитель использует ткань четырёх видов:

Lassietec — водо- и ветронепроницаемая мембранная ткань, незаменимая для детской одежды. Хорошо отталкивает грязь, очень устойчива к износу, может стираться в стиральной машине при температуре от +40 до +50 градусов по Цельсию.

Supratech — уплотнённая ткань с тефлоновым покрытием. Она обладает великолепными водо- и грязеотталкивающими качествами. Как правило, эта ткань применяется в тех местах детского костюма, где нужна особая износостойкость и прочность.

Supertwill — ткань для изготовления верхней одежды, имеющая атласную структуру, износостойка, водонепроницаема, хорошо защищает от ветра.

Suprafil — ткань применяется в том числе и для зимней одежды, в которой ребёнок может гулять при температуре до — 25 градусов по Цельсию. Она незаменима для настоящих «русских зим», не промокает, легка в уходе.

Главные преимущества детской одежды Lassie: морозо- и влагоустойчивость, защита от ветра, «дышащие» мембранные ткани, пропускающие воздух, но отталкивающие воду и грязь. Основные швы детской одежды от «Лесси» дополнительно проклеены, на костюме много светоотражающих элементов, на брюках есть специальные штрипки для крепления к обуви.

Каталог продукции #

Каталог «Lassie (Лесси)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары