Детские пуховые комбинезоны

детский пуховой комбинезон

Вопрос выбора комбинезона малышу на зиму, наверное, второй по значимости и по количеству обсуждений после темы о прививках. И это понятно, каждому родителю необходимо заранее быть уверенным, что его чадо не замерзнет в мороз и одежда не принесет вреда его здоровью. Производители детской зимней одежды дали нам огромный выбор. А нам остается разобраться, что подходит нашему ребенку.

Кто-то, выбирая комбинезон для зимы, отдает предпочтение искусственным наполнителям, которых «развелось» великое множество. А кто-то остается преданным натуральным утеплителям, которые уже проверены годами.

Искусственные утеплители сейчас становятся все более распространенными, ведь главный их козырь — гипоаллергенность. Но в таких комбинезонах ребенок должен постоянно двигаться, чтобы не замерзнуть. Поэтому, выбирая одежду совсем крохе, лучше обратить внимание на пуховые зимние комбинезоны.

Одним из самых



лучших пуховых наполнителей для детской одежды (и не только) является гагачий пух. Он не сминается и сам регулирует температуру. Гарантированно ребенок не замерзнет в таком комбинезоне, кроме того и жарко ему тоже не будет.

На втором месте после гагачьего пуха идет гусиный. Он на порядок меньше стоит, хотя обладает теми же качествами, что и его предшественник.

А вот одежды на утином пуху нужно избегать. Продадут ее вам за копейки, но и греть она не будет. Такие комбинезоны можно одевать малышу, разве что, осенью или весной.

Выбирая крохе пуховый комбинезон, будьте уверены, что он не замерзнет. Но нестабильность в температуре воздуха, когда среди зимы начинается капель, может подтолкнуть на покупку менее теплой одежды для ребенка.

Источник: fitomania.com

Другие товары