Модные джинсовые комбинезоны

Порой на модных подиумах можно увидеть весьма странные вещи, которые еще пару лет назад не имели никакого отношения к моде, а сегодня получили огромную популярность. Как по волшебству обыкновенный джинсовый комбинезон, который изначально был придуман в качестве удобной рабочей одежды, завоевал любовь многих девушек, и сегодня мы можем увидеть комбинезоны из денима на худых красотках, на беременных женщинах, на девушках любого возраста и комплекции. Женщины полюбили эти комбинезоны не только за красоту, но и за первоначальное удобство этой одежды, поэтому дизайнеры стараются придумывать новые модели, красивые и модные, которые смогут подчеркнуть женскую женственность и уникальность.

Фасоны джинсовых комбинезонов

Первоначально низ джинсовых комбинезонов состоял из длинных брюк, а сегодня можно встретить какие угодно варианты – шорты, бриджи, штаны-галифе. Верх комбинезона может быть стандартным лоскутком джинсовой ткани с лямками через плечи, а может выглядеть, как корсет или же, как полноценная рубашка из денима с коротким рукавом, джинсовый жилет. Вариантов современных джинсовых комбинезонов великое множество, поэтому для себя и для своего ребенка можно выбрать любую подходящую модель.

Хотя везде и всегда говорят, что одежду нужно выбирать по фигуре, на деле с джинсовым комбинезоном в некоторых случаях можно пренебречь этим правилом. Дело в том, что помимо облегающих комбинезонов, в моду вошли и бесформенные широкие модели. Джинсовый комбинезон женский свободного кроя подходит для пышных дам, которые также хотят выглядеть стильно и носить удобную одежду. Конечно, важно подбирать такую модель, в которой вы будете выглядеть привлекательно, которая не будет увеличивать ваши размеры еще больше.

Облегающие модели комбинезонов из денима подходят исключительно для девушек с модельными параметрами. то есть утонченным и очень худеньким. В таком случае джинс будет облегать каждый миллиметр вашего тела, подчеркивая изгибы и линии. Если же природа наградила вас пышными формами, от облегающего комбинезона лучше отказаться, поскольку он лишь увеличит объем, добавив лишние килограммы к вашему образу.

Для низеньких девушек лучше подбирать модели укороченные или с шортами, а вот широкие и длинные фасоны лучше оставить для высоких девушек. поскольку низеньких они могут сделать визуально еще меньше.

Иногда в том, что предлагают нам дизайнеры, весьма затруднительно проглядывается комбинезон, однако на подиумах мы могли видеть модели комбинезонов с длинными широкими рукавами, с брюками-шароварами в восточном стиле. и множество других интерпретаций данной одежды, в которой вы будете выгодно отличаться от остальной массы девушек на улице.

Если вы не знаете, где купить джинсовый комбинезон эксклюзивного кроя, тогда вам нужно искать его в магазинах джинсовых «королей», например, у Jean-Paul Gaultier, Jason Wu. Здесь вы найдете модели комбинезонов, схожих на платье-сафари, а также те модели, которые отличаются сексуальным лифом в виде корсажа с выделенной зоной груди. Или же можете выбрать себе действительно женственный наряд со стразами, паетками – это стиль, подходящий настоящей леди. Молодежь все больше склоняется к моделям джинсовых комбинезонов с заклепками, шипами, шнуровками.

С чем носить джинсовый комбинезон?

Когда мы смотрим на фото с многочисленных модных показов, кажется, будто нет ничего проще, чем надеть джинсовый комбинезон женский. Однако на деле многие представительницы прекрасного пола обходят такую одежду стороной, поскольку на других она выглядит красиво, а самостоятельно придумать, с чем носить джинсовый комбинезон, многие попросту не могут. Но не стоит отчаиваться – экспериментируйте со своим образом, станьте перед зеркалом и одевайте одну вещь за другой, влюбляясь в свое отражение. А мы подскажем, с чем можно сочетать комбинезоны наиболее выигрышно и чтобы это смотрелось не только красиво, но и модно.

Важно не только продумать, где купить джинсовый комбинезон, но и помнить, что носить вы его сможете исключительно на прогулки, встречи с друзьями, поездки за город, на посиделки с подружками в кафе. но никак не на деловую встречу. В офис,



на серьезное мероприятие, на переговоры джинсовый костюм не подходит – эта одежда исключительно для отдыха.

Можно также использовать комбинезон из денима в качестве домашней одежды. Многие женщины отмечают удобство комбинезонов, к тому же джинсовая ткань позволяет коже «дышать». что для многих очень важно в домашних условиях. Надевать комбинезон на голое тело не рекомендуется – это можно делать лишь в самые жаркие дни. Для дома и отдыха вам нужно не только купить джинсовый комбинезон, но и подобрать под него яркие майки, хлопчатобумажные футболки (яркие, в полоску, в клетку, с принтами, но не с рисунками, поскольку комбинезон будет их закрывать), спортивные топы. которые идеально подойдут к такому случаю.

Идеально подходит комбинезон джинсовый для беременных. поскольку эта одежда удобна, практична, она идеально поддерживает круглый животик благодаря своему крою. На улицах города можно увидеть немало будущих мамочек именно в комбинезонах из денима, ведь для них эта одежда является универсальной – в ней можно и на прогулки выходить, и в гости, и к доктору, и просто пройтись по магазинам, присматривая маленькие комбинезончики для своей будущей малышки, для девочки. Девушки в положении могут надевать комбинезоны под обыкновенные футболки, в холодное время года под водолазки, красивые кофточки. Не стоит носить такую одежду с офисными блузами – эти вещи не сочетаются друг с другом. Идеальным вариантом будет покупка джинсовой курточки в тон комбинезону – тогда образ будет завершенным и в жаркое время года и в дождливую погоду.

Не менее востребован джинсовый детский комбинезон. поскольку малыши очень непоседливы — они не замечают тех моментов, когда у них футболка задралась до половины спины или штанишки опустились ниже дозволенного (о таких «мелочах» должны думать родители). Поэтому, чтобы не переживать за здоровье малыша, и чтобы он не простудил спину, купите ему джинсовый детский комбинезон – для наших крох эта одежда будет не менее удобной и практичной. К тому же, деним является тем материалом, который хорошо отстирывается, а это несомненный плюс для родителей всех малышей. Для детей приемлемо всё то же сочетание джинсового комбинезона с футболками, водолазками, удобной обувью, джинсовыми панамками летом.

Подбираем обувь

Что касается обуви, то её нужно подбирать в зависимости от того, куда вы собираетесь идти и с чем собираетесь сочетать. Например, если вы собрались на прогулку и надели джинсовый комбинезон с яркой футболкой, то лучше всего к вашему образу подойдет спортивная обувь, босоножки на танкетке. Если же вы носите укороченные комбинезоны, вплоть до моделей с шортами, то вам как нельзя кстати подойдутримские сандалии. другая утонченная обувь, женственные босоножки.

Если же под комбинезон вы надели легкую рубашку простого кроя, тогда можно надеть туфли на шпильке. которые, так же, как и в сочетании со стильными и сексуальными женскими джинсовыми шортами . удлинят ваш стан и подчеркнут вашу женственность.

Подбираем аксессуары

Поскольку комбинезоны из денима редко дополняются паетками, лишней отделкой и различными деталями, будет нелишним подобрать под свой наряд яркие акценты, будь то длинные бусы, массивные толстые браслеты из всевозможных материалов, серьги-кольца. Обязательно подбирайте к образу яркую сумку, которая будет в тон бусам или туфлям – так вы сделаете свой образ еще более привлекательным, на вас будут обращать внимание не только мужчины, но и бросать завистливые взгляды женщины.

Помните, что деним пришел к нам с Америки, поэтому под любую одежду из денима, в том числе и под джинсовый комбинезон женский подходят платки, завязанные на шее, широкополые шляпы в стиле Дикого Запада. Задумываясь, с чем носить джинсовый комбинезон, и какие аксессуары под него подобрать – вспомните ковбоев в американских фильмах, и берите пример с них. Если комбинезон предусматривает ремень, подберите его в тон и стиль сумочки или шляпы, и не забудьте о солнечных очках.

Источник: egowoman.ru

Другие товары