Модные женские джинсы - зауженные, голифе и рваные. Джинсовые платья, юбки и комбинезоны.

джинсовые комбинезоны женские

Джинсы сегодня стали неотъемлемым элементом женской одежды. Сложно представить свой гардероб без них. Они завоевали любовь миллионов женщин благодаря своей практичности и умению придать фигуре некую сексапильность.

Комбинезоны.

В моду снова вошли комбинезоны. А выполненные из джинсовой ткани - являются особенно модными.

Несомненно, что в новом сезоне они смогут составить серьезную конкуренцию джинсам. Модными будут комбинезоны, как с завышенной талией, так и облегающие силуэт. А так же, напоминающие по форме восточные шаровары или галифе.

Платья и юбки из денима.

Возвращение моды 80-х – это в первую очередь одежда из джинсы. В новом сезоне модными и актуальными являются короткие джинсовые платья с заниженной талией - прекрасное дополнение к ежедневному гардеробу современной девушки. Не менее актуальными считаются юбки, при чем их длина может варьироваться. Это может быть и озорное мини и сдержанное макси.

Рваные джинсы.

Восьмидесятые годы принесли нам тяжелый рок и тяжелый металл. И одежда соответствовала той эпохе. Это кожаные куртки и рваные джинсы. В новом сезоне 2009, как в далекие 80-е, рваные джинсы вновь вернулись. В сочетании с блузами из шифона или жакетами, идеально подчеркивающими силуэт.

Каждый год модельеры разрабатывают новые модели джинсов. Использование новых материалов, позволяет сделать современные модели женских джинсов не только сексуальными, но изящными и даже гламурными. В новом



сезоне, весна-лето 2009 дениму отводится главная роль. Поэтому актуальным станет любая одежда, производимая из джинсы: платья и юбки, расклешенные или узкие брюки, комбинезоны и т.д. Право выбора остается за вами.

Модные джинсы 2009 – это в первую очередь оригинальные модели. Например, имеющие необычный крой или фактуру ткани. При этом длина и ширина брюк не имеет значения. Главное – это обувь на каблуке. И чем выше каблук, тем лучше. Не стоит забывать и про аксессуары. Яркие ремни, крупные украшения – станут прекрасным дополнением к одежде из джинсы.

Классические джинсы.

Не стоит забывать, что классика всегда в моде. Не что так не смотрится, как голубые джинсы с заправленной в них блузой из прозрачной ткани. А зауженные джинсы, плотно облегающие бедра в сочетании с маленькой джинсовой курточкой, придадут женщине сексуальности. К тому же они помогут продемонстрировать стройность фигуры и красоту ног, особенно в союзе с обувью на высоком каблуке.

Модные джинсы, оригинального фасона.

Для неординарных натур, стремящихся к самовыражению, прекрасным дополнением станут джинсы оригинального фасона. Это могут быть и широкие, с высоким поясом и свободные на бедрах, джинсы. Заправленная в них блуза из тонкой ткани подчеркнет тонкую талию. А союз кожи и джинсы является самым остромодным сочетанием. Не менее актуальным являются костюм – тройка, который прекрасно дополнит гардероб современной деловой женщины.

Алена Сазонова ,

Источник: ladyok.ru

Другие товары