Финские комбинезоны reima

финские комбинезоны reima

Для перехода в магазин Рейма нажмите в меню "МАГАЗИН "

АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА: КОМБИНЕЗОНЫ РЕЙМА, КУРТКИ РЕЙМА, ПОЛУКОМБИНЕЗОНЫ РЕЙМА, ВАРЕЖКИ РЕЙМА ТЕК, ТЕРМОБЕЛЬЕ.

РЕЙМА ЗАЩИЩАЕТ ОТ ДОЖДЯ, СНЕГА И ВЕТРА

Все уже давно привыкли видеть зимой, в самые морозы, детей в одежде Рейма. Они бегают такие же веселые и беззаботные как в летнюю, солнечную погоду. В одежде Рейма очень часто сочетаются материалы с самыми разными свойствами. Большая часть одежды Рейма сделана из высококачественного и современного материала Рейма Тек.

ЧТО ТАКОЕ РЕЙМА ТЕК ?

Это водонепроницаемый и непродуваемый материал, который дышит. Он отводит влагу с кожи, но не пропускает воду внутрь.

Кроме того, Рейма Тек - грязеотталкивающий и прочный материал.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН РЕЙМА ТЕК ?

Продукция Рейма Тек разработана для всех, кто хочет наслаждаться жизнью, независимо от погоды. Каждый день полон нового и интересного, и одежда не должна стать препятствием. Если одеваться правильно, то не страшны ни влага, ни холод.

Удобный комбинезон Рейма Тек защитит даже в тех случаях, когда традиционный комбинезон



затвердеет от холода и промокнет от дождя. Одежда Рейма Тек для детей и молодежи - это высококачественная продукция, она дышит и обладает высокой износостойкостью. Кроме того, комбинезон Рейма Тек легко надевать.

ЗА ПРОДУКЦИЕЙ РЕЙМА ТЕК ЛЕГКО УХАЖИВАТЬ

Одежда Рейма Тек обладает грязеотталкивающими свойствами, поэтому ее не надо так часто стирать, как обычную одежду. Запачкавшуюся одежду достаточно промыть под душем или просто протереть. Промокшая одежда быстро высыхает при комнатной температуре.

При необходимости одежду можно стирать в машине моющим средством, не содержащем отбеливателей. Запрещается использовать средство для ополаскивания. Одежда вывернутая на изнанку, высыхает быстро, например, за ночь. Для изделий Рейма Тек не рекомендуется машинная сушка.

СВОЙСТВА МАТЕРИАЛОВ РЕЙМА ТЕК

REIMATEC - это полиамид. С изнаночной стороны он обработан полиуретаном, имеющим микропоры, поэтому материал влагостойкий, но пропускает испарения наружу. Рейма Тек - не только влагонепроницаемый, но и дышащий материал.

REIMA тщательно тестирует используемые материалы. В тестах IFP Research Рейма Тек достиг впечатляющих результатов:

водостойкость материала более 5000 мм (водонепроницаемой считается ткань с параметрами 3000 мм)

дышащие свойства 500 г/м2/24ч (подробности ниже)

Источник: www.allmarkets.ru

Другие товары