Финские зимние комбинезоны для новорожденных

финские зимние комбинезоны для новорожденных

Детская одежда Пилгуни

Компания Pilguni специализируется на выпуске одежды для детей от рождения до школьного возраста. Одежда отшивается только в Польше на собственном производстве!

Финская обувь Куома

Финская зимняя обувь Куома исключительно теплая и очень удобная. Все сапожки KUOMA имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Финская обувь KUOMA подходит даже для самых холодных зим.

Финская одежда Nels

Компания Nels является производителем детской одежды с натуральным пуховым утеплителем. Ассортимент детской одежды Nels очень широк. Это комбинезоны и комплеткы куртка + полукомбинезон, рассчитаны на сильные морозы.

Финская одежда Lassie

Фирма Lassie - это одно из подразделений известного производителя детской одежды - Финского холдинга Reima. Изделия разработаны компанией Reima с учётом огромного опыта, накопленного при создании детской одежды для стран со сложным климатом.

Luhta Финская одежда

Одежда



Luhta - это стильная, качественная, теплая и очень комфортная одежда для детей.

Детская одежда Huppa Финляндия

Huppa - это комбинезоны и конверты для малышей, комплекты для тех, кто делает первые шаги, полукомбинезоны и ветровки, а для подростков - куртки и брюки.

Детские шапки

Шапки для детишек от Польских производителей. Шапочки для малышей на осень и теплые шапки для зимы.

Детская одежда Baby Club

Baby Club представлена на Российском рынке с 1995 года. Компания занимается производством стильной качественной детской одежды для малышей от 0 до 6 лет.

Wojcik Польша

Польская фирма Wojcik (Войчик) – производитель детской одежды. Компания основана в 1987 году и с тех пор прочно удерживает свои позиции на мировом рынке. Вся продукция производится из высокотехнологичного сырья и соответствует необходимым стандартам. Предлагается одежда для детей от 0 до 14 лет.

Источник: www.kidkat.ru

Другие товары