Яркие флисовые вещи UNIQLO

Невероятно практичный, всегда удобный и очень теплый флис, разработанный UNIQLO. Проект Fleece является эталоном практичной одежды, которая не теряет своих функциональных качеств, оставаясь при эом модным атрибутом любого гардероба. Пушистая, мягкая и яркая, одежда из флиса LifeWear легкая как воздух, к ней приятно прикосаться, и в ней всегда комфортно. Наряду с традиционными флисовыми жакетами всевозможных стилей, различного ворса, любого оттенка и рисунка, в этом сезоне UNIQLO вновь представляет флисовые брюки. Одежда из флиса LifeWear обеспечивает невероятный комфорт.

Эволюция изделий из флиса: от спортивного к модной одежде

Изначально флис считался одеждой для спорта и отдыха на природе, но UNIQLO удалось показать что флис можно носить в качестве повседневной одежды. Однако UNIQLO не останавливается на достигнутом и каждый год предлагает все более модные фасоны, стили и дизайны. Компания планирует и дальше расширять функциональность флиса.

Толстовка из пушистого флиса - удивительно женственная

При изготовлении толстовок из пушистого флиса в качестве материала используется большеобъемный, неочесанный флис. Подобная богатая текстура достигается путем использования двух типов пряжи для нечеса. Для придания женственности и мягкости материалу все лишние швы были удалены. Линию талии сделали слегка завышенной, чтобы придать силуэту стройность и красоту. Расположение проймы рукавов продумано таким образом, чтобы обеспечивать комфорт в повседневной носке в городских условиях.

Новое мягкое флисовое пальто для женщин

В этом году UNIQLO внось предлагает флисовое пальто с капюшоном - наиболее подходящий для повседневного стиля дизайн. Это пальто одновременно легкое и теплое. Вешь



проста в уходе и и деально подходит для каждого дня. Существует в двух вариантах: однотонная модель с наружным флисовым слоем и принтованная модель с флисовым слоем с двух сторон.

Флисовые тоствки для мужчин

Объемный флис с прослойками воздуха, как губка, удерживает тепло вашего тела, при этом не теряет своей легкости. С момента начала продаж флисовой коллекции компания продолжает свои ежедневные исследования, нацеленные на улучшение качества и универстальности материала. Учитывая максимальные и минимальные занчения размерной сетки, компания успешно производит модели для любого типа фигуры. Крой модели флисовой куртки этого сезона усовершенствован, он разработан так, чтобы не оказывать дополнительной нагрузки при дивжении руками, избавляя от возможного дискомфорта.

Новое предложение в флисовой коллекции - брюки для мужчин

Новинка в флисовой коллекции - брюки, в подкладке которых используется толстый слой флиса. Такие брюки дарят приятные ощущения, как будто вы закутаны в теплое одеяло. Ребристые манжеты спресованны и не дают согревающему вас воздуху выйти наружу. Брюки могут использоваться и как одежда для дома, так и для прогулок по городу или отдыха за городом.

Принтованные флисовые толстовки: разнообразие рисунков и дизайнов

Для мужских и женских флисовых толстовок с принтом используется мягкий флис двойного начеса. В женскую коллекцию помимо стандартных принтов в клетку и горошек были добавлены дополнительные принты с учетом последних модных тенденций. В мужской коллекции представлены модели с лаконичными принтами, которые чередуются с разнофактурными моделями. Принтованные ткани радуют своим разнообразием: модные мотивы стиля милитари, имитация вязки, узор "снежинка" и многие другие в различных цветовых вариациях.

Источник: www.youinstyle.com

Другие товары