Gusti комбинезоны

Размерный ряд: комбинезоны от 6 до 24 мес и комплекты куртка + комбез от 12 мес до 14 лет.

Все комплекты всегда включают в себя шапочку,шарф и варежки.

Непромокаемыеи непродуваемые! Дышащая мембрана, подкладка - специальный флис Coolquick, материал разработанный для спортменов.

Колекция зима 2011/2012 года:

Цены в СП от 6 до 8 тыс (выросли однако))

Более подробная информация:

Подробнее о Густи:

Благодаря современным технологиям, зимняя одежда от GUSTI легкая, удобная, комфортная и при этом рассчитана на мороз до -35*C. Отличительная черта марки – оригинальный дизайн и цветовая гамма.

Одежда сохраняет тепло до –35 мороза благодаря современным материалам: ткань верха 100% нейлон или 100% полиэстер непродуваемая и непромокаемая, со специальной пропиткой и изнутри (полиуретановое напыление 1000 мм), и снаружи (силиконовая пропитка). Наполнитель – 100% полиэфирное волокно, более толстое на груди и спине и полегче в рукавах и штанинах - так тело сохраняется в тепле, но двигаться удобно! Одежда нисколько не стесняет движений, а это самое важное для детей. На свежем воздухе необходимо двигаться, тогда кислород усваивается лучше, а это влияет на правильное развитие ребенка.

Некоторые дети проявляют повышенную активность. И приходят с прогулки "взмыленные". Родители знают - это чревато простудой. Конечно, лучше не одевать ребенка слишком тепло, если вы знаете о его "реактивном" темпераменте. Но как угадать?

Производители Gusti позаботились и об этом: внутри курток подкладка сделана из специального флиса Coolquick. Этот материал был разработан специально для спортсменов, которые испытывают колоссальные нагрузки во время активного движения. Материал впитывает влагу благодаря специальному переплетению нитей. А также способен "выпустить пар" изнутри, но не пропустить влагу снаружи.

Такой флис присутствует во всех моделях для самых маленьких, от 0 до 2x.

Когда малыш спит в коляске на свежем воздухе или гуляет, важно, чтобы тело оставалось сухим. В таком комбинезоне ему будет долго тепло, и нет необходимости одевать вниз теплый свитер. Он понадобится только при самых трескучих морозах.

Для ребятишек постарше есть куртки с легкой частично-флисовой подкладкой: их легко стирать в машине и они быстро сохнут. "Замарашка"



будет приведен в чистое и сухое состояние за один вечер. Утром пойдет чистым в школу или садик. Удобно! Или можно просто быстренько почистить например мокрой тряпочкой.

Но от этого они не холоднее курток с флисом! Потому что куртка и комбинезон раздельных комплектов снабжены массой деталей, защищающих от ветра и холода. Внутри у куртки есть "юбка" на эластичной тесьме. Молнию закрывает планка, и ветер не проникает сквозь нее. Манжеты регулируются по запястью. У спортивных моделей есть молния в рукавах, совсем как у горнолыжников!

Во многих моделях кроме обычного шарфа есть еще специальный шарф-воротник: он изготовлен из флиса CoolQuick. надевается под куртку и плотно прилегает к шее. Горло закрыто и ребенку удобно двигать головой (что часто затруднено, когда шарф плотно завязан поверх куртки, и поворачиваться приходится всем корпусом, когда надо разглядеть что-то по сторонам).

Спинка и грудка штанишек-комбинезонов высокая, хорошо закрывает тело - дополнительная защита от холода. У больших размеров (с 7 лет и выше) она отстегивается. Колени и задняя часть из двойного материала, плотность которого на порядок выше основной ткани, 400 ден. Такой материал способен выдержать высокие нагрузки, прочен и долговечен. Коленки будут в порядке!

Внизу у штанин есть манжета на резинке. Даже при активном беге по глубоким сугробам она не слезает! А чтобы легко было самостоятельно надеть сапог на штанине, есть молния или липучка!

Особого внимания заслуживают варежки: они идеально подходят к куртке, что само по себе приятно. Ладошка сделана из прочного синтетического материала, внешне напоминает шкурку. Кататься по льду можно без проблем! Не сотрется. Сама варежка может надеваться поверх рукава - снег не попадет внутрь!

GUSTI позаботилось о всех детях: малыши будут сладко спать в конвертах с забавными аппликациями, девочки щеголять в курточках "девичьих" расцветок и с цветочками, мальчики - выглядеть спортивно и подтянуто.

И всем им будет комфортно. Канадцы нашли ту самую золотую середину.

Ну вот, ваш ребенок одет с ног до головы! Он доволен - это точно! А вам меньше хлопот с поиском подходящей шапки шарфика и рукавиц, плюс уверенность, что приобретенное GUSTI доживет до весны (а то и послужит не одному малышу а его будущим братику или сестренке) и создаст всем хорошее настроение!

У кого были, будем рады услышать отзыв и увидеть фотографии))

Источник: www.momschoose.ru

Другие товары