Отзыв: Леггинсы Calzedonia Push-Up - Неожиданная покупка для стройного образа.

Достоинства:

для быстрой корректировки фигуры. отличная медель с эффектом push-up. ;

Недостатки:

цена немножко зашкаливает. ;

Свершилось чудо, в середине мая всей семьёй получилось выбраться в XXL, в результате не обошлось без приятных покупок.

Зайдя в Calzedonia, моментально начались поиски удачной модели леггинсов или колготок. Выбор приличный как по фасону, так и по расцветкам, ещё масса купальников в выдвижных ящичках. Собственно, пока я определялась с выбором, дочка найдя ящички, тут же начала наводить порядок - зрелище тут же умилило консультантов.

Очень понравились джинсовые варианты леггинсов, но, решила примерить другие черные Shaping с эффектом push up.

Мой размер "s" - эмоции не поддавались описанию (нужно было видеть), когда вынув из упаковки передо мной предстали леггинсы по обхвату талии не шире детских колгот. Сразу мысль - "Издеваются что ли?"

Но, оказывается,



у модели с эффектом push-up до примерки обманчивый вид, леггинсы отлично тянутся и садятся не то, чтобы безупречно по фигуре, они делают её близко к идеальной, подтягивая бёдра, животик, попку. Увидев себя в леггинсах хорошие эмоции зашкаливали, и муж с радостью купил обновочку.

Заодно прилагаю состав и описание модели:

Леггинсами безумно довольна, смотрятся как с юбочкой, так и вместо узких брючек, но с высокими каблуками получше, чем с туфлями на плоской подошве.

Цена, конечно, немножко зашкаливает:1295р, но после примерки не купить было нереально, настолько суперская вещь.

Ради любопытства и сравнения рекомендую хотя бы примерить эту модель push-up в Calzedonia. Леггинсы очень быстро помогают подкорректировать фигуру без изнурительного спорта, особых диет - наиболее удачный вариант, когда нужно срочно быть в форме.

Прилагаю мини-ролик с видом со стороны и спасибо за внимание.

Источник: otzovik.com

Другие товары