Универсальные камуфляжные штаны на пике моды

Изначально камуфляжная одежда предназначалась только для военнослужащих. Но со временем ее стали использовать для рыбалки, туризма и охоты. Современные дизайнеры предлагают интересные модели в военном стиле для женщин, детей, мужчин и даже животных. Ткань, из которой шьется камуфляж, пестрит разнообразными цветовыми решениями.

Большинство дизайнеров, работающих с военной тематикой, изготавливают целые коллекции и распространяют их по разным странам. Особой популярностью у девушек пользуются камуфляжные штаны, подчеркивающие сексуальность и индивидуальность своей обладательницы.

Дань надо отдать легендарной кутюрье Коко Шанель, которая начала активно перенимать мужскую одежду (галстуки, брюки, жилеты) для женского гардероба. Так постепенно дошли и до камуфляжа (изобретен в 1984 г.). Сегодня в мире моды вещи с военной тематикой занимают лидирующие позиции.

Почему женщины облачаются в эту одежду?

Продаются камуфляжные штаны практически во всех магазинах и отделах со спецодеждой – выбор моделей довольно широк. Это брюки клеш, зауженные, с заниженной талией и штаны-трубы. Кому интересна расцветка в стиле милитари? Давайте разберем:

  1. Активным женщинам, чья деятельность или увлечение связаны с альпинизмом, борьбой и экстремальным туризмом. Такие дамы часто выбирают камуфляжные спортивные штаны без всякого гламура и излишеств. Они практичны, удобны и не сковывают движений.
  2. Рьяные модницы, следящие за новинками, для которых важно предстать перед публикой в чем-то необыкновенном и необычном. Их модели обычно слишком облегающие, с низкой талией и ярким принтом (орнамент, аппликации, рисунки и надписи).
  3. Решительные, властные и независимые женщины часто отдают предпочтение такой одежде, тем самым подчеркивая свою индивидуальность и волевой нрав. Камуфляжные штаны являются неким защитным механизмом и демонстрируют окружающим мужские черты характера, силу и боевой настрой.

Разбавить и дополнить образ можно яркими красками и аксессуарами в виде широкого пояса, воздушного шарфика,



головного убора и очков. Главное - не переусердствовать с элементами украшений, иначе получится слишком пестро и безвкусно.

Подчеркиваем камуфляж элегантными деталями

Стилисты и модельеры советуют разбавлять военную одежду легкими тканями: шифоновым, атласным или шелковым шарфиком, элегантным тонким поясом. Зауженные камуфляжные штаны отлично сочетаются с кожаной курткой черного цвета, удлиненным классическим пальто, жакетом с защитным рисунком. Женственности и нежности добавят золотые или серебряные украшения либо оригинальные заколки в волосах.

Камуфляж для детей

Многие современные мамы выбирают военную расцветку в одежде для своих деток, и это не удивительно. Она удобна, практична и подчеркивает, так сказать, «крутизну» малыша. Штанишки со шнурованными берцами с высоким голенищем и рифленой подошвой не оставят равнодушным ни одного взрослого. Их можно сочетать с абсолютно любым стилем и расцветками.

Брутальная мужская одежда - камуфляж

Наверняка нет в мире мужчины, которому бы не шла униформа военной тематики. Надевая камуфляжные штаны, даже самый метросексуальный парень преображается и становится мужественнее. Надо отметить, что сегодня на пике модных тенденций камуфляж различных оттенков, поэтому убежденные пацифисты могут не беспокоиться.

Невероятно актуально сочетание фиолетовых и желтых, оранжевых и розовых оттенков. Чтобы полностью не превратиться в солдата, необходимо строго придерживаться нескольких правил и четко им следовать:

  • Надевая штаны военной расцветки, не перебарщивайте с аксессуарами подобной тематики.
  • С камуфляжными брюками следует надевать простую футболку и кеды. Помните, чтобы добиться гармоничного образа, не нужно ничего изобретать. Лаконичность – вот лучшее решение.
  • Сбалансировать стиль помогут строгие вещи в стиле кэжуал.

Подводя итог, хочется сказать, что камуфляж, несомненно, востребован и очень популярен. С его помощью можно создать десятки оригинальных образов. Экспериментируйте и будьте на пике моды.

Источник: fb.ru

Другие товары