Женские бриджи и капри

капри бриджи

Фасон

Современная мода не диктует строгих правил касательно длины и ширины женских бриджей и капри. Неправильно подобранный фасон может визуально укоротить ноги. Модель подходящего кроя, напротив, сделает силуэт изящнее.

Спортивные

Облегающие модели с большим содержанием синтетики идеально подходят для занятий фитнесом и стрейчингом. Более свободные, зауженные к низу, короткие брюки станут удачной частью костюма для занятий современными танцами.

Летние

Широкие женские бриджи – идеальная одежда для жаркой погоды, если они выполнены из натурального хлопка или льна. Капри прямого покроя будут уместно смотреться в офисе летом, особенно если на штанинах присутствуют отутюженные стрелки.

Последние тенденции

В новом сезоне



на смену восточным штанам афгани приходят оригинальные бриджи кроя галифэ и укороченные брюки-бананы. Сегодня их можно включать и в повседневные, и в деловые, и в вечерние комплекты.

Декор

Женские капри, не зависимо от длины, должны быть простыми. Декор в виде стразов, вышивок и аппликаций на нижней части женского костюма считается признаком дурного вкуса. Чтобы добиться яркости и эффектности образа, сочетайте однотонные бриджи с богато украшенными топами, туниками и блузами.

Особенности кроя

Модели с завышенной талией делают акцент на бёдрах. Кокетка и манжеты не имеют никакой функционального назначения, но делают короткие брюки менее похожими на мужские аналоги. Бриджи наилучшим образом сочетаются с сапогами, кожаными туфлями и кедами.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары