Керри комбинезоны

Надежная защита от ветра, дождя и снега - комбинезоны Керри. Приобретайте для своих детей европейское качество.

Детские комбинезоны kerry отличаются высококачественным утеплителем и превосходными теплоизолирующими свойствами. Легкие, водонепроницаемые, ветронепродуваемые, но при этом полностью дышащие ткани способны обеспечить надежную защиту вашего ребенка от сурового климата наших широт.

Комбинезоны для детей Kerry – это прежде всего европейское качество, изготовленное для комфорта ваших детей. Яркость цветовой гаммы и современные практичные ткани выгодно отличают эту марку от общего числа.

Надежная защита от влаги обеспечит вашему ребенку больше радостных моментов пребывания на свежем воздухе. Многие модели для подростков оборудованы удобными дополнительными карманами для мобильных телефонов и МР3 плееров.

комбинезоны Kerry

Все комбинезоны выполнены из высококачественных материалов, имеют много карманов и наличие светоотражающих елементов, гарантии рующих вашему ребенку безопасность в темное время суток.

Финские комбинезоны Kerry растут вместе с малышом, одежда на несколько лет

Каждый ребенок должен проводить на улице не меньше часа в общем количестве, в день ребенок должен проводить 3 часа на прогулке. Если зимний период, то слишком долго не погуляешь. Но



качественная одежда, а именно зимние комбинезоны Керри позволяют гулять даже при -15 и 20 градусах, так словно на улице совсем и не холодно.

Комбинезоны Kerry 2014 очень легкие и комфортные не громоздкие и если ребенок любит бегать, то все движения не скованные.

Дети колясочники будут согреты теплом комбинезонов. Утеплитель изософт не даст теплу улетучиваться полностью, часть тепла всегда будет оставаться рядом с ребенком. Часть тепла все-таки проникает наружу, и это сделано специально, ведь если ему будет некуда деваться, то ребенок просто вспотеет, а так получается естественная циркуляция, накопилось тепло и улетучилось, накопилось и вновь улетучилось.

Наружная часть комбинезона – это чистый полиэстер, за ним легко ухаживать, а цвета изделия это просто незабываемое зрелище. Оденьте ребенка в комбинезон, и увидите, до чего аккуратно и непринужденно он будет на нем сидеть.

Ни ножки, не ручки не будут испытывать дискомфорт в виде холода.

Ребенок растет не по дням, а по часам. Не волнуйтесь, комбинезоны для девочек и мальчиков Kerry будут расти вместе с малышом, так как на брюках и на рукавах есть отвороты, которые если отогнуть – изделие увеличится в размерах.

Источник: kerry-kinder.ru

Другие товары