Классические женские брюки 2013

Классические женские брюки 2013

Классически брюки вошли в моду и стали непременным атрибутом женского гардероба еще в начале 20 века. С тех пор менялись только модели брюк, но сами они уже не смогли потерять расположение заядлых модниц.

Классические брюки 2013

С начала 2013 года особой популярностью пользовались шелковые модели, которые хорошо подчеркивают женственность фигуры.

Женские классические черные брюки – это та модель, которая не выходит из моды уже несколько десятилетий и пользуется особым спросом у офисных работников и просто любительниц классического стиля одежды. Причем они могут быть как узкого, так и широкого покроя. Выбор модели зависит от ваших предпочтений, ну и, конечно, особенностей фигуры. В любом случае они выгодно подчеркивают длину ног, а также стройнят фигуру при правильном подборе верха наряда и обуви. Если вы выберете брюки с посадкой на талии, то можете заправить блузку вовнутрь. Это придаст вашей фигуре особую женственность и подчеркнет округлость бедер.

Гуру моды в этом году предлагают носить как прямые, так и расклешенные брюки, как узкие, так и широкие. Крайне интересно выглядят модели под названием «бананы» и «галифе».

Длина женских классических брюк





Правила ношения классических брюк остаются прежними. Необходимая для безупречного образа длина прямых брюк должна достигать середины каблука. Если же брюки расклешенные, то обувь должна быть закрыта полностью или почти полностью. Только тогда вы сможете визуально удлинить ноги и сузить бедра, если считаете, что это необходимо. Зауженные книзу брюки должны достигать щиколотки. Не стоит допускать образования складок внизу, поскольку она деформирует всю форму брюк в целом. Поэтому старайтесь подбирать правильную длину при покупке вещи или не поленитесь отнести обновку в ателье для ее завершения.

Немало поклонниц у классических укороченных женских брюк. Вот это как раз та модель, которую стоит носить особенно деликатно и обдуманно. Укороченные брюки, как правило, не прибавляют длины ногам. При этом высоким стройным девушкам позволяется носить их с обувью на плоской подошве. Особам невысокого роста настоятельно рекомендуется подобрать туфли или ботинки на высоком каблуке или танкетке.

Укороченные брюки хороши тем, что показаны девушкам и женщинам практически любой комплекции. Важно грамотное дополнение к ним.

Классика крайне демократична, поэтому модных моделей классических женских брюк довольно много. Выбирайте на свой вкус, всегда задумываясь над тем, каким образом вы будете их носить.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары