Пуховой комбинезон для ребенка – надежная защита от мороза

Вот и наступила зима. Самое время обсудить зимнюю одежду для детей. В чем нашим малышам будет тепло и комфортно на снежной горке, на санках или даже в коляске на прогулке с мамой?

Безусловно, многие родители заблаговременно позаботились и приобрели все необходимое для малыша. Наша статья адресована тем, кто еще не успел этого сделать. Сегодня мы обсудим пуховой комбинезон для ребенка.

В последние годы пух стал наиболее часто применяемым утеплителем для качественных детских комбинезонов. Это легко объяснимо. Пух обладает такими уникальными качествами, как легкость и долговечность. Кроме того, он характеризуется водоотталкивающими свойствами, прекрасно держит форму изделия, выдерживает крепкие морозы. Для детей чаще всего используется гагачий пух, за ним следует гусиный. Дело в том, что именно он считается самым теплым. А вот утиного пуха следует избегать – греть он не будет.

Пуховые комбинезоны для детей – спасение для родителей и идеальное решение для малышей. Но это при условии, что речь идет о качественном изделии. К примеру, хорошо известные в нашей стране финские комбинезоны знаменитого бренда Nels обеспечат вашему малышу тепло и комфорт во время прогулок даже в тридцатиградусный мороз. Такая защита стала возможной благодаря натуральному пуховому наполнителю. Всю детскую одежду финские производители изготавливают из современных высококачественных материалов, которые надежно защищают от внешних факторов и



способны «дышать». Пуховой комбинезон для ребенка имеет внутренний слой из полиэстера, который способен отводить влагу. Подкладка выполняется из флиса или мягкого хлопка. Некоторые модели этой компании для самых маленьких могут трансформироваться в конверт, который подойдет малышу с первых дней жизни.Правильно сконструированный и сшитый пуховой комбинезон для ребенка весит около пятисот граммов. Согласитесь, что такой вес вряд ли доставит активному и энергичному малышу какой-либо дискомфорт. Такая одежда не сковывает движений, не увеличивает нагрузку на детские плечики. Можно назвать лишь единственный «недостаток» комбинезона – он очень теплый. Поэтому не одевайте ребенка слишком тепло.

Еще одна популярная компания – канадская фирма O-Hara. Она специализируется на изготовлении качественной верхней одежды. Зимние пуховые комбинезоны для детей утеплены гусиным пухом. Его количество в утепляющем слое - 80 %. Меховая опушка выполняется из натурального меха енота или бобра. Радует вполне доступная цена (от 3 до 5 тысяч рублей).

Детские пуховые комбинезоны Moncler широко известны во всем мире. Яркие, легкие, стильные модели с оригинальным дизайном имеют единственный недостаток – достаточно высокую стоимость (около десяти тысяч рублей). Выбирая пуховой комбинезон для ребенка, не сомневайтесь в том, что в нем малышу будет тепло и уютно. Однако нестабильная погода в зимние месяцы, когда среди зимы вдруг начинается капель, может вас подтолкнуть на приобретение менее теплой одежды.

Источник: fb.ru

Другие товары