Финская детская одежда

Многие мамы уже по достоинству оценили качество финской детской одежды. Она идеально подходит для нашего климата, и очень удобна! Где как не в Финляндии создается первоклассная зимняя одежда. Эта северная страна прекрасно заботится о тепле и комфорте своих граждан. Финны знают толк в зимней одежде. Ведь больше полугода зимы - лучшая почва для рождения модной, комфортной, современной зимней одежды.

Бренды

Финские куртки Skila и Luhta. пуховики Joutsen. сапожки Kuoma и комбинезоны Kerry не дадут замерзнуть Вам и Вашим детям холодной зимой, а финский трикотаж из коллекций Nanso позволят выглядеть модно и красиво в жаркие летние дни. Зимняя обувь марки Kuoma обеспечит Вашему ребенку тепло и комфорт зимой. Обувь этой фирмы часто называют "финскими валенками". Она очень теплая, не промокает, имеет устойчивую подошву, двойные швы. Обувь марки Kuoma можно стирать в стиральной машине. Торговая марка Kerry представляет одежду для детей от полугодадо 14 лет. Это повседневная и спортивная одежда. Так же широк

ассортимент верхней одежды - комбинезоны, куртки, брюки, шапочки и рукавички. Вся одежда прекрасно стирается. Зимняя одежда Reima качественная, теплая, удобная и безопасная. Luhta производит качественную и удобную верхнюю одежду для школьников. В ассортименте куртки, брюки, пальто и полукомбинезоны, а так же ветровки и спортивные брюки.

Высокотехничные ткани, стильный дизайн, максимальная приспособленность к любым погодным условиям, прочность, надежность, удобство кроя и продуманность деталей, разнообразие расцветок и фасонов для мальчиков и девочек. Ali - Bali предлагают головные уборы и шарфы-манишки повышенной комфортности. Яркий и неповторимый скандинавский дизайн. Особенно красивы оригинальные жаккардовые рисунки в лапландском стиле и ручная вязка. Используют современные технологии и качественный трикотаж. Green Hill - это всепогодные финские комбинезоны, защищающие от ветра, дождя, снега, грязи. Задерживает тепло. Skila производит зимние куртки на основе утеплителя нового поколения Isosoft. Обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами, "дышит". Tulimeri Meritus Oy (Kinderit) производитель нарядной и классической одежды для мальчиков и девочек от 0 до 12 лет. Это платья, костюмы, рубашки, брюки, юбки, жакеты, пальто и т.д.

Почему финская одежда?

Одно из преимуществ финской зимней одежды - это неповторимое превосходное качество. Это и швы, проклеенные специальным средством, защищающие от попадания влаги внутрь, и брюки без средних швов для большей износостойкости, и специальный сверхпрочный материал. Финские производители стоят на первом месте по производству зимней одежды. Используют последние научные достижения и разработки, превращая обычную куртку в настоящую броню от ветра, снега, сырости, дождя и грязи. Несмотря на свою универсальность, модели остаются легкими, тонкими, удобными. Происходит это за счет использование высокотехничных материалов, изобретений и фантазии мастеров. Большое внимание производители детской зимней финской одежды уделяют безопасности. Поэтому одежда оснащена множеством светоотражающих деталей. Зимняя финская одежда прекрасно подходит для занятий спортом и простых прогулок, для активных



игр во дворе и для юных модников. Все материалы безопасны для детского здоровья. Молнии оснащены защитой от защемления кожи, рукава зачастую имеют дополнительные трикотажные манжеты, чтобы не попадал холодный воздух.

Обязательной характеристикой детской финской одежды является ее универсальный материал. С одной стороны он водонепроницаемый, не пропускает холодный воздух, отталкивает грязь, что облегчает уход за вещами. С другой этот материал "дышащий". То есть пропускает влагу только в одну сторону, чтобы ребенок не намок, если вспотеет. Летняя и весенняя финская одежда представлена моделями из натуральных материалов, таких как хлопок, лен и т.д. Не говоря уже об осеннем трикотаже и шерстяных вещах. Один недостаток детской финской одежды для российского потребителя - это ее цена. Но качественные показатели оправдывают относительно высокую стоимость.

Купить комбинезоны Рейма и сапожки Куома можно прямо в Финляндии. Особенно в этом плане везет жителям приграничных районов на Северо-Западе, для которых съездить в Финляндию в выходные тоже самое, что выбраться на дачу. Покупка финской детской одежды прямо на месте обойдется в два, а то и в три раза дешевле, чем если Вы будете приобретать то же самое в России. Два раза в год в Финляндии проводятся распродажи. Летом, после Юхануса (финский день Ивана Купалы) с 20 июня и зимой, после католического Рождества с 26 декабря. Впрочем, попасть на скидки можно в любое время года: обычно прошлогодние коллекции распродаются по сниженным ценам. Купить финские валенки Kuoma можно во всех супермаркетах Финляндии, таких как CITIMARKET, PRISME. Практически во всех гипермаркетах представлена финская верхняя одежда Reima, Luhta, Lassie, Travalle Remu и др. Например, в приграничном городе Лапеенранта Reima можно найти в «Family Center». Цены на костюмы и комбинезоны могут варьироваться от 50 до 150 евро, в зависимости от фирмы. Цена Куомы чуть более 30 евро. Имейте в виду, что Вы можете вернуть часть стоимости покупки, оформив Tax Free. Это делается прямо в магазине (просто попросите оформить Tax Free), сумма покупки должна быть не менее 40 евро. Деньги (10-16% от стоимости товара) будут возвращены Вам на границе.

Редакция выражает благодарность читательнице сайта Светлане за ценные советы.

Основные преимущества детской финской одежды:

  • Высокое качество
  • Натуральные материалы
  • Безопасность
  • Износостойкость
  • Красота
  • Удобство
  • Изделия легкие, не стесняют движение ребенка.
  • Практичная в уходе
  • Водонепроницаемость (для зимней одежды)
  • Воздухопроницаемость (для зимней одежды)
  • Ветронепроницаемость (для зимней одежды)
  • "Дышащий" материал (для зимней одежды)
  • Водо- и грязеотталкивающая способность

Ведущие производители финской детской одежды:

Автор: Анна Дементьева

Источник: www.detodezhda.ru

Другие товары