Детские зимние комбинезоны и комплекты на пуху*

Жилет дутый "Зима спорт 2012"

МИКРОВОЛОКНО ИСКУССТВЕННЫЙ «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ» – это уникальный гипоаллергенный современный материал, являющийся химически инертным и не абсорбирующим посторонние запахи. Искусственный «лебяжий пух»* считается одним из лучших синтетических наполнителей, существующих на сегодняшний день. Он состоит из тончайших искусственных волокон с шелковистой обработкой диаметром меньше одной сотой миллиметра (в 10 раз тоньше человеческого волоса), что позволяет воздуху свободно циркулировать через наполнитель, обеспечивая тем самым высокое теплосбережение. Изделия с этим наполнителем отличаются необыкновенной легкостью, мягкостью и теплоизоляцией, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха, и даже позволяет им выгодно от них отличаться, поскольку изделия с наполнителем из искусственного «лебяжьего пуха» не требовательны в уходе и длительное время сохраняют свои исходные потребительские качества. В отличие от изделий с натуральными наполнителями их неоднократно можно подвергать ручной или машинной стирке с температурным режимом не более 30°С1 с использованием жидких моющих средств2 (предпочтительно использование специальных средств для стирки пуховиков), после чего они быстро сохнут в горизонтальном положении3 и приобретают первоначальную форму, благодаря трехмерной конфигурации волокон наполнителя. Кроме



того, в отличие от изделий с натуральными наполнителями, в наполнителе из искусственного «лебяжьего пуха» устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, что делает изделия с искусственным «лебяжьим пухом» гипоаллергенными и оптимально подходящими людям, страдающим аллергическими реакциями.

1 - стирка изделий при температуре выше 30°С влечет за собой «сваливание» наполнителя.

2 - использование порошковых моющих средств может повлечь за собой образование разводов на поверхности изделий после их высыхания, а также частичное невымывание порошка из швов изделий.

3 - сушка изделий в вертикальном положении может явиться причиной опускания наполнителя в нижнюю часть изделий.

4 - максимальная рекомендованная скорость отжима изделий в стиральной машине – 1000 оборотов в минуту.

5 – разрешена глажка изделий при минимальной температуре.

6 – разрешена химчистка изделий.

7 – категорически запрещено использование хлорного отбеливателя

Поиск Цена - Найти

Жилет дутый "Зима спорт 2012"

Источник: optlist.ru

Другие товары