Комбинезоны для йоги

комбинезоны для йоги

Комбинезон короткий (желтый)

Одежда для йоги: комфорт в любом движении

Вам нужна одежда для йоги? Интернет-магазин «Хануман» - это то, что вы искали! Здесь представлена современная, практичная и стильная одежда для йоги в широком ассортименте на любой вкус. Вы можете купить одежду для йоги по самой привлекательной цене с доставкой домой или в офис. Мы отобрали для вас только актуальные коллекции привлекательной и стильной одежды для йоги.

Мы понимаем, что одежда для йоги – это больше, чем просто костюм, в котором вы занимаетесь – это вещи, которые создают настроение и вдохновляют на практику.

В магазине «Хануман» вы можете выбрать женскую и мужскую одежду для йоги в широком ассортименте. У нас большой выбор штанов и лосин для йоги, футболки, длинные и короткие комбинезоны. Большая часть наших коллекций – это специальная одежда для йоги, однако ее прекрасно можно использовать для фитнеса и спорта. Ряд наименований одежды для йоги имеет уникальные надписи, вдохновляющие на практику йоги.

Спортивная одежда для йоги необходима для практики. Одежда для йоги обязательно должна быть удобной, не стеснять движения (при этом может быть облегающей или свободной) и позволять телу «дышать», а также хорошо отводить или впитывать влагу. Кроме того, одежда для йоги должна быть удобно выкроена и выполнена из современных технологичных и носких материалов, рассчитанных на многократную стирку. В одежде для йоги используются только высококачественные безопасные красители.

Магазин одежды для йоги «Хануман» уже много лет специализируется на торговле только высококачественной одеждой для йоги ведущих марок, в том числе «Адимурти». Мы рады представить вам лучшую одежду для йоги по выгодной цене и быстро доставляем наш товар в пределах двух столиц и другие города.

Одежда для йоги позволяет практиковать, не думая ни о чем – и при этом отлично выглядеть даже при интенсивной практики и в перевернутых позах, и которая надолго сохранит привлекательный внешний вид даже при самой интенсивной практике и после многократных стирок. Поэтому смело можно сказать, что выбор одежды для йоги – не менее важен, чем покупка «правильного» коврика.

Вся одежда для йоги, которой мы торгуем, разрабатывалась и тестировалась в сотрудничестве с преподавателями йоги. Сотрудники нашего магазина также практикуют



йогу – поэтому вы смело можете позвонить в магазин и проконсультироваться для подбора именно той одежды для йоги, которая отвечает вашим индивидуальным запросам. На сайте размещен контактный телефон call-центра, простая и удобная форма заказа и форма для заказа обратного звонка.

В магазине «Хануман» представлена не только одежда для йоги, но и коврики для йоги и пропсы, так что вы можете подобрать себе весь комплект стильной экипировки для йоги подходящего цвета.

Удобная, практичная, недорогая

Наша одежда - итог долгой и кропотливой работы. Подбирая одежду для продажи в нашем магазине, мы искали то, в чем сможем с радостью заниматься сами. Наши требования к этой одежде были и остаются высокими. В России и за рубежом много одежды для спорта и отдыха, но йога — это не спорт и не отдых. Синтетика не подходит, лен и хлопок быстро теряют форму, не выдерживают частых стирок и больших нагрузок. При изготовлении одежды для йоги требуется особый подход к выбору материла и к построению выкройки. Такая одежда для йоги существует, но ее мало и цены на нее заоблачные. Поэтому мы нашли оптимальное решение — разработать собственную линию одежды для активных практик. Мы выбрали хорошее производство, лучшие итальянские ткани и совместно с преподавателями йоги разработали выкройки. Так началось производство удобной, практичной и недорогой одежды для йоги Adimutri.

Adimurti: все есть и ничего лишнего

Простота — наше главное требование к одежде для активных физкультурных практик. В этой одежде нет никаких лишних карманов, молний, толстых резинок и дополнительных аксессуаров, которые могут помешать в упражнениях. Мы позаботились, чтобы одежда для йоги не затрудняла кровотока, который вы перенаправляете и усиливаете при помощи упражнений.

Свобода движения. Каждая деталь в нашей одежде служит этой цели. Продуманные выкройки, мягкие резинки, широкие пояса, эластичные швы. Все это позволяет вам легко садиться на шпагат, поднимать ноги вверх, выполнять выпады и широкие шаги, не ощущая давления тканей, резинок и швов, без опаски что-то порвать.

Только натуральные ткани! Это необходимо: при работе с высокими энергиями синтетика недопустима. Ткань должна хорошо впитывать пот, обеспечивать коже полноценное дыхание и ни в коем случае не должна накапливать статического электричества.

Практичность. Стиль. Комфорт

Источник: hanuman.ru

Другие товары