Комбинезоны для полных: для круиза и офиса

В этом сезоне никто не остался равнодушным к комбинезонам для полных – ни вдумчивые стилисты, ни горожанки, ни смелые активисты. Комбинезон – настолько удобная, простая и в тоже время привлекательная, романтичная одежда, что в ней можно идти хоть куда. Вряд ли кому в голову придет надеть комбинезон в офис, но модельеры нашли способ, как примерить деловым леди этот модных тренд лета. Любительниц яркой моды порадуют красочные модели в полосочку и елочку. Тем, кто соблюдает строгий дресс-код, придутся по душе комбинезоны от Diane von Furstenberg с V-образным вырезом под пояс, с прямыми брюками.

Круизная коллекция

Комбинезоны для полных ничем не отличаются от моделей для стройных. Вся разница лишь в размере. Такой тенденции придерживается большинство модельеров мировой моды. Именно по этой причине многие бренды стали выпускать одежду размера PLUS. Бренд Alice & Olivia предлагает любительницам путешествий круизную коллекцию, в которую вошли не только комбинезоны,

но и длинные юбки в пол. платья и аксессуары. Дизайнер Стейси Бендет создала коллекцию, наполненную духом веселья. Стиль кажется несколько причудливым. Пестрые платья и комбинезоны насыщенных цветов сделаны из легких тканей.

Коротко и ясно

Короткие комбинезоны для полных вошли в пляжные коллекции многих дизайнеров размера PLUS. Они предлагают дамам полосатые модели, которые уже успели стать классикой морского стиля. Но в полосках можно запутаться. Какие разрешается «носить» полным женщинам: тонкие, широкие, вертикальные или горизонтальные? Чтобы не путаться в советах, выбираем комбинезоны,

украшенные зигзагами. Крупные, мелкие, контрастные, золотые, черные, графичные – любой вариант подойдет для полной фигуры.

На работу

Кто сказал, что в комбинезоне нельзя прийти на работу. Можно и модно, если речь идет о коллекции французского бренда женской одежды BGN. Любительниц классики



приятно удивят новые модели летней коллекции. В шелковом комбинезоне для полных черного цвета любая барышня будет чувствовать себя уютно. Шелковые комбинезоны темныХ и пастельных расцветок выдержат даже самый суровый дресс-код. Еще один вариант для офиса – комбинезон из хлопка, верхняя часть которого сделана рубашкой. Такие модели важно подчеркивать пояском. Кстати, тоненькие ремешки поверх деловых платьев, туник и юбок – последний писк моды этого лета.

Не стесняет движений

Для прогулок по городу или загородом нужно выбирать что-то максимально комфортное.

Комбинезон дымчато-сиреневого цвета – то, что нужно жаркими днями. Комбинезон из легкого креп-жоржета смотрится восхитительно. Кулиска на талии и внизу штанин дает возможность регулировать размер талии и зажима щиколотки. Верхняя часть комбинезона выполнена в виде бюстье. Комбинезон из полупрозрачной ткани не стесняет движений и в нем можно заниматься чем угодно.

Игра контрастов

Полные фигуры бывают разными – у одних женщин слишком большие бедра. у других узкие бедра и широкие плечи. Контрастные комбинезоны для полных помогут решить свои индивидуальные проблемы. Их особенность в том, что верхняя и нижняя части выполнены из разных по цвету тканей. Модельеры комбинируют самые популярные расцветки – голубой с бежевым, синий с песочным, белый с светло-серым. Есть даже варианты для смелых активисток – зеленый с черным или красный с черным, красный с зеленым.

Для горячих ночей

Блеснуть в огне вечернего города поможет черный комбинезон с прямыми классическими брюками и верхом в виде рубашки. Придать образу пикантности поможет одна или две расстегнутые пуговицы. Широкие штанины в пол подойдут как высоким, так и невысоким дамам. Карманы в боковых швах украшены декоративными пуговицами. Короткий жакет поверх комбинезона – вариант для тех, кто хочет подчеркнуть свой заметный рост.

Источник: www.raut.ru

Другие товары